Всем привет! Рассматривал для себя Ауди а4 Бмв Ф30 из США но запал в душу этот красавец дизайном. Говорят что не уступает европейскому премиум сегменту, да и цена на него ниже. Но отпугивает тем что это редкий авто у нас, боюсь будут проблемы с сервисом и запчастями. Если нет, дороже ли он в обслуживании?
kilaxis 15.07.2020 10:54 пишет: Всем привет! Рассматривал для себя Ауди а4 Бмв Ф30 из США но запал в душу этот красавец дизайном. Говорят что не уступает европейскому премиум сегменту, да и цена на него ниже. Но отпугивает тем что это редкий авто у нас, боюсь будут проблемы с сервисом и запчастями. Если нет, дороже ли он в обслуживании?
kilaxis 15.07.2020 10:54 пишет: Всем привет! Рассматривал для себя Ауди а4 Бмв Ф30 из США но запал в душу этот красавец дизайном. Говорят что не уступает европейскому премиум сегменту, да и цена на него ниже. Но отпугивает тем что это редкий авто у нас, боюсь будут проблемы с сервисом и запчастями. Если нет, дороже ли он в обслуживании?
Говорят что основной выигрыш БМВ - в 8 АКПП которая резвее чем 6-и ступенчатая в Кадилаке. Но по многим параметрам им Кадилак больше зашел на удивление - руль, кресла и рулежка
Абрвалг 19.07.2021 09:31 пишет: звали? не удивительно, что интересуются, машина отличная, хотя и не октавия или гольф.
1. надо брать стs, а лучше ct6, но это я шучу, ибо цена совсем другая.
2.расходники все есть, оно же универсальное GM-овское. к примеру фильтр масляный на мой бобик тот же, что и на шеви каптива 3.0 и т.д..
3.кузовщины нет, практически нет. потому если самому брать удареное и ремонтировать, то лучше сначала поузнавать есть ли из чего собирать.
4.и лучше брать полный привод, но это уже кому как.
Хотя бы ст5, а то атs уже снят с производства . Но это другая цена так же...сам искал долго нормальный ats, но или "как обычно" или не в том бюджете . Если бы здесь как там по стоимости (я за ст5)