п.с. гольф GTI за 33К более привлекательно выглядит с учетом 7-ступенчатой кпп и значительно лучше комплектации, если конечно вопрос не в универсале
З точки зору "щоб швидше їхало" - ні
А наскільки до речі критичними є оті 45 коней? Ну тобто на дрібних потужностях (90 VS 130 чи 110 vs 150) я розумію, а от цікаво як на величинах 245 і 290?
п.с. У вас часом не темно-червоного кольору? Днями бачив біля Львова на ваших ВС
Ага, эта. Камрад Цуг тоже активно не рекомендует. Менеджер, конечно, говорит, что этаж спортивная машина, двигатель не перегрели, диски не повело, значит все ок.))
Ну для чистоты эксперимента, нужно заметить, что на тех мероприятиях автомобилям в обязательном порядке давали отдохнуть и остыть, чтобы не убивать ни движок ни турбину.
п.с. гольф GTI за 33К более привлекательно выглядит с учетом 7-ступенчатой кпп и значительно лучше комплектации, если конечно вопрос не в универсале
З точки зору "щоб швидше їхало" - ні
А наскільки до речі критичними є оті 45 коней? Ну тобто на дрібних потужностях (90 VS 130 чи 110 vs 150) я розумію, а от цікаво як на величинах 245 і 290?
п.с. У вас часом не темно-червоного кольору? Днями бачив біля Львова на ваших ВС
Несмотря на похожую начинку, Купра едет немного по другому. Руль тяжелее, разгоняется азартней, 6-ти ступка более дерганная. В пробке, например, на ГТИ проще ехать-сказывается 7 ступенчатая новая коробка.
Ganni 16.07.2020 11:26 пишет: А наскільки до речі критичними є оті 45 коней? Ну тобто на дрібних потужностях (90 VS 130 чи 110 vs 150) я розумію, а от цікаво як на величинах 245 і 290?
Воно ніби й не багато, от 4,4 секунди. Але відчутно. Особливо коли захочеться поганятись за кимось ще швидшим
Ясно що десь там на двох сотнях це важить)) А от так щоб просто швиденько обігнати камаз в діапазоні 60-120, то практично без різниці, так? (ггг, тут мабуть гума більше вплине)
Ganni 16.07.2020 11:26 пишет: Ні, моя біла. Темно-червона у Стрию, здається, живе
Ясно що десь там на двох сотнях це важить)) А от так щоб просто швиденько обігнати камаз в діапазоні 60-120, то практично без різниці, так? (ггг, тут мабуть гума більше вплине)
Так, в роллонах із камазами то пофігу Але ж буває, що хочеться більшого, ніж перемогти вантажівку
Ganni 16.07.2020 11:26 пишет: Точно! Біля Стрия А ви знакоми?))
Ні, просто купр не так багато, тож знаю де вони водяться приблизно
Ту тест-драйвовую лучше не берите. Я лично тогда на тест-драйве в Днепре на ней катал, и ребята-пилоты катали на ней, чтоб показать что она может, так сказать в хвост и гриву ее мучали. А таких дней было много у нее в других городах. Ей давали отдохнуть, но мне кажется очень мало, мы были там в течение часов 3-4 она отдыхала минут 20 за все время, остальное тапок в пол постоянно и тормоз в таком же режиме, я на своей профильной машине так тормозил один раз в жизни, а тут за одну поездку десятки))
Skilover87 17.07.2020 22:59 пишет: Ту тест-драйвовую лучше не берите. Я лично тогда на тест-драйве в Днепре на ней катал, и ребята-пилоты катали на ней, чтоб показать что она может, так сказать в хвост и гриву ее мучали. А таких дней было много у нее в других городах. Ей давали отдохнуть, но мне кажется очень мало, мы были там в течение часов 3-4 она отдыхала минут 20 за все время, остальное тапок в пол постоянно и тормоз в таком же режиме, я на своей профильной машине так тормозил один раз в жизни, а тут за одну поездку десятки))