Неожиданно моя страховая предложила дорогую цену за цивилку. Полез смотреть цены и обнаружил эту компанию. Цена заманчива, но что-то смущает меня. Может есть у кого опыт/информация? Можно брать или лучше именитый кто?
Если это бывшая Саломандра, то этт же и ДИМ Украина, а также Ильичевска. Компании собирают деньги, банкротятся и владелец открывает новую. Не рекомендую
Slavik-d 15.07.2020 13:49 пишет: Неожиданно моя страховая предложила дорогую цену за цивилку. Полез смотреть цены и обнаружил эту компанию. Цена заманчива, но что-то смущает меня. Может есть у кого опыт/информация? Можно брать или лучше именитый кто?
екс Саламандра брали в марте в поездку на кипр, малой там заболел. Колл центр конечно супер асистенса и помоши не оказал
Но по приезду все выплатили (прием врача 100евро + лекарства)
Обычная мрачная страховая. Прояви уважение и купи нормальную страховку. И каким образом эта тема имеет отношение к сервису автоуа страхование?
Что не так с этой СК? МСТБУ выдало им лицензию? Выдало. Всё остальное домыслы. Низкая цена на ОСАГО не означает, что СК не надёжная. Возможно это указывает на то, что ценник на ОСАГО в других СК завышены необоснованно?
Обычная мрачная страховая. Прояви уважение и купи нормальную страховку. И каким образом эта тема имеет отношение к сервису автоуа страхование?
Что не так с этой СК? МСТБУ выдало им лицензию? Выдало. Всё остальное домыслы. Низкая цена на ОСАГО не означает, что СК не надёжная. Возможно это указывает на то, что ценник на ОСАГО в других СК завышены необоснованно?
Демпинг как раз и указывает на то, что целью является собрать бабла побыстрее. Потом деньги закончатся, выплат не будет - и снова очередное банкротство и открытие новой компании. К сожалению, "пострадавшими" становятся не те, кто купил эти дешевые страховки, а те, кто годами ждет выплат от МСТБУ (я ждал оплаты после прекращения деятельности "Ильичевской" года полтора)...
Демпинг как раз и указывает на то, что целью является собрать бабла побыстрее. Потом деньги закончатся, выплат не будет - и снова очередное банкротство и открытие новой компании. К сожалению, "пострадавшими" становятся не те, кто купил эти дешевые страховки, а те, кто годами ждет выплат от МСТБУ (я ждал оплаты после прекращения деятельности "Ильичевской" года полтора)...
"Демпинг" в том, что у них, в отличие от других именитых, нет физических офисов. Это типа Монобанка.
Полностью поддерживаю. Я 10 лет проработал в страховании и отлично понимаю какие маяки указывают на качество компании. Демпинг - это явно не лучший показатель