ага, т.е. у меня нет некультурных выражений, раз ты не смог привести ни одного примера? Ну это уже хорошо.
Ты просто букет когнитивных искажений. И со временем важность твоих реплик снизилась настолько, что их не запоминают, как не запоминают даже контекст. Но по природе их построения на них реагируют, ситуативно, адекватно их сути. Поэтому в том числе, не считают ни капли необходимым их искать, чтобы лишний раз не стошнило.
Tibor, я и не претендую на важность моих реплик, или их запоминание )) В этой теме речь лишь - о некультурных выражениях на форуме. Например вот таких: "Ты просто букет когнитивных искажений."(с) Не хочешь их искать у меня - я-ж не заставляю.
Почему критика воспринимается "в штыки" - и в ответ на иронию - часто следует агрессия и хамство?
Потому что критику можно высказать очень по-разному. Одно дело когда есть дельный конструктив со сцылками скринами и доказательствами, а другое, когда это надменная ирония, граничащая с хамством. По сути мысль высказана одна и та же, но есть нюанс (с) Стиль общения именно у тебя весьма едкий (что ты пытаешься выдать за ироничный), потому в ответ получаешь закономерный результат Если большинство к иронии регулярно прибегает, то ты ей разговариваешь постоянно
продолжаем поднятия культурного уровня? Ок:
едкая ирония - 6 букв пока ты думаешь - я напишу: С А Т И Р А
А вот хамством - я считаю прямой переход на личночти - с использованием фраз типа нужно включать мозг, нужно иметь мозг и прочих из списка выше.
Непробиваемый Вот ты даже сейчас сознательно продолжаешь этим заниматься. К чему это вообще сейчас было про поднятие культурного уровня? Ну да, типа тонко намекнул на глупость и необразованность собеседника и то, каккой ты крутой сатирик Если ты такой офигенный сатирик - то пиши книжки, обилие твоей С А Т И Р Ы в общении на форуме неуместно. Если ты считаешь это нормальным стилем общения с твоей стороны, то отвтеки будут соответствующими, нечего обижаться
Mogaba пишет: "Уровень аналитики от источника ...", т.е. ставит под сомнение ИСТОЧНИК информации, а VP_Son в ответ перешёл на личность: "Ваш коментар мене також вразив своєю "глибиною"." - некрасиво. повышай культуру, камрад VP_Son
Mogaba пишет: "Уровень аналитики от источника ...", т.е. ставит под сомнение ИСТОЧНИК информации, а VP_Son в ответ перешёл на личность: "Ваш коментар мене також вразив своєю "глибиною"." - некрасиво. повышай культуру, камрад VP_Son
Мое имхо - кроме прямых матерных (3-4 слова общепринятых, без бваривций и замен букв)оскорблений собеседника либо . как максимум, кого-то конкретного либо угроз все должно быть легализовано