Игорь, а вот скажи, функционирует ли у тебя сепаратор (обратный топливный клапан), или выбросил его за ненадобностью? А то мы с Пауком себе голову ломаем как сей девайс работать заставить нормально.
Может Вам ее подогнать, а вы в ней потыкаете че там интересно, я на это внимания не обращал, она у меня с газом, поэтому проблема возврата топлива в бак меня не интересовала. Я с капота ни че не выкидывал, все на месте пока стоит(пока она у меня). Ответный вопрос: а у вас машинки на холодную как заводяться, у меня проблема с клапаном(вакум), я там ранее спрашивал(вопрос по Пирбургу 2Е (электрика))
испытаем твой, мож действительно мы взяли уже полудохлые сепараторы. На счет холодного запуска грех жаловаться, вроде как нормально заводится. После пуска обороты подымаються до 1500 и так держатся пока педальку газа не нажмешь, после этого падают до 900. На счет нормальной работы электрики, трудно что то сказать, не силен я в этом, можно посмотреть/померять как у меня, а затем сравнить с твоей.
Куда подгонять??? А сепаратор это фишка с тремя топливными трубочками, торчащими из нее??? Одна подает бензин, вторая на карб идет, а треться, опа, а третья вроде к баку опять уходит. Если это, то плиз поюзать!
Re: А пупочка пластмассовая сверху есть? Когда заводишь, она подымается(-)
[Re: Паук] 30 октября 2002 в 00:17
С верху этого сепаратора??? Если Да то нет там никаких пупочек, да и вообще ни че там не подымаеться! А если ты про карбюратор на холодную, то не подымаеться(вакумный клапан на карбе сзади), не работает Че то я не врубился! .
у тебя с поплавком, а у меня просто запаяный стакан с тремя отводами. Но думаю я, что конструктив принципиальной разницы не играет. Бензонасос то на OHC тож механический стоит?!