Доброго всем! Что там, какие новости по Берегово и Косино (или другие, кто знает хорошие места). Карантин закончился, можно стартовать. PS. Пока только Косино с 10 июля стартовало, инфо на сайте. Жайворонок не взлетел
Да все работает, включая всякие примочки типа фиш-массаж и равликотерапія. На выходные сюда лучше не попадать. В субботу людей - гибель! Во второй половине дня был дождь, так в закрытом бассейне с темп.воды 40-42 было тесно. Из признаков "карантина" -только маски у сотрудников рецепции.
Все территория терм в Косино доступна только проживающим в отеле. А цена номера, на минуточку, от 8 тыщ Для остальных аквапарк с краном. Отакэ, не поеду в этом году туда...
Там рядом Еко термал!(Косино) Мне понравилось, номера немного совдеп но чистенько. Бассейны со слов тех кто там часто - что воду не «мешают» и не охлаждают.
категорически не согласен! Косино немного дороже, это правда, но намного более комфортен чем забитый посетителями Жаворонок - площадь намного больше, и удобства, и аквапарк с введенным в действие волновы м бассейном
MrЮ 24.08.2020 20:26 пишет: категорически не согласен! Косино немного дороже, это правда, но намного более комфортен чем забитый посетителями Жаворонок - площадь намного больше, и удобства, и аквапарк с введенным в действие волновы м бассейном
Так в Косино сейчас не пускают в чаны внешних клиентов, только аквапарк, а это не интересно. Так что я категорически не согласен, что в данном промежутке истории Косино лучше
MrЮ 24.08.2020 20:26 пишет: категорически не согласен! Косино немного дороже, это правда, но намного более комфортен чем забитый посетителями Жаворонок - площадь намного больше, и удобства, и аквапарк с введенным в действие волновы м бассейном
Так в Косино сейчас не пускают в чаны внешних клиентов, только аквапарк, а это не интересно. Так что я категорически не согласен, что в данном промежутке истории Косино лучше
Так есть смысл ехать в Жаворонок в начале сентября? От поездки в Косино уже отказался, а погреть кости охота. Если да, то брать билет на день или достаточно пары часов?
Так есть смысл ехать в Жаворонок в начале сентября? От поездки в Косино уже отказался, а погреть кости охота. Если да, то брать билет на день или достаточно пары часов?
Ну конечно, какие разговоры. И обязательно на целый день - утром людей достаточно мало, основной наплыв после обеда. И стараться в будние дни попасть.