на старой машинке стоял Шериф 925 ver2 у товарища был Шерхан который типа мега дальний, так вот мой шериф его делал на ура. сейчас появились шерифы еще более дальнобойный (друг ставил недавно)
В ответ на: на старой машинке стоял Шериф 925 ver2 у товарища был Шерхан который типа мега дальний, так вот мой шериф его делал на ура. сейчас появились шерифы еще более дальнобойный (друг ставил недавно)
Значит Шерхан был криво утсановлен. Поверьте мне на слово, Шерханы надо уметь ставить
В ответ на: Поверьте мне на слово, Шерханы надо уметь ставить
не ну там есть нюансы как и с любыми другими сигнализациями, но не надо так народ пугать ниче выдающегося имхо
Я бы сказал так: сигнализации надо уметь ставить. Не к электрике подключиццо и замотать в жгутяру фсьо за кик-панелью , а именно устанавливать противоугонную систему. Слабых мест и по электронному взлому, и по тупому разрезанию какого-нить проводочка (или замыкания его на массу) хватает у всех моделей сигнализаций. И, безусловно, установщик должен это учитывать...
З.Ы. по защищенности и возможностям программирования нравиццо топгард. Но брелок - какашка (говорю и 150-м комфорте), а прикольные штуки типа радиоуправляемых, либо управляемых по штатной проводке релюх - глючат от смены температур... Патаму тока с обычным реле и ставим...
В ответ на: либо управляемых по штатной проводке релюх - глючат от смены температур...
Леша попробуй Скайбрэйки.
Сенкс! Сережка, я уже близок к более детальному занятию охранными системами , пока что енто у меня совсем неосновное - ты в курсе. Дык вот как доберусь плотно, так и пасидим паапщаемси на тему скайбрейков, кобр, рифов и прочего . жутко самому интересно...