ivatuning 19.07.2020 17:47 пишет: Если нету бачка, то может у тебя там не адблу, а ещё иолис!?
Может и так. Как это узнать и куда его лить? Завтра, конечно же на сервис позвоню и запишусь. Хочу же разобраться. Авто пригнал 2 года назад, сегодня загорелась ошибка.
nemo73 19.07.2020 17:56 пишет: Эолис снизу бачек между задними колесами, ближе к левому. Рекомендую уточнять какой именно для этого авто, его 3 вида - все разного цвета
Под днищем? Уже почитал, что 3 вида и смешивать нельзя.
nemo73 19.07.2020 18:02 пишет: Да. У тебя точно нет адблю - за 2 года уже бы не раз заливал. А какая ошибка,?
как часто ты заливаешь его?
Кого его? У меня тоже эолис - пока не заливал. Бачка около 3 литров должно хватать на 150-200к, в зависимости от режима эксплуатации. Уровень жидкости рекомендуют проверять только вручную - компьютер показывает расчетный параметр от количества циклов регенерации, также как и сажу в фильтре в граммах.
nemo73 19.07.2020 18:02 пишет: Да. У тебя точно нет адблю - за 2 года уже бы не раз заливал. А какая ошибка,?
как часто ты заливаешь его?
Кого его? У меня тоже эолис - пока не заливал. Бачка около 3 литров должно хватать на 150-200к, в зависимости от режима эксплуатации. Уровень жидкости рекомендуют проверять только вручную - компьютер показывает расчетный параметр от количества циклов регенерации, также как и сажу в фильтре в граммах.
У меня 163 тыс, пробег родной. Думал на КЛО залить адблю, не прокатило.
Все оказалось не так просто. Неофициальные сервисы помочь мне не смогли, единственный Ситифранс, но только на 29 июля, нет у них в наличии жидкости и сотрудника который это делает. Еду к официалам на Илту.
kimi 20.07.2020 10:18 пишет: Все оказалось не так просто. Неофициальные сервисы помочь мне не смогли, единственный Ситифранс, но только на 29 июля, нет у них в наличии жидкости и сотрудника который это делает. Еду к официалам на Илту.
Если, как в 407-м, что вероятнее всего, то сама замена достаточно простая. Только потом компом нужно убрать ошибку или активацию сделать- точно уже не вспомню. Иолис дорогой.
kimi 20.07.2020 10:18 пишет: Все оказалось не так просто. Неофициальные сервисы помочь мне не смогли, единственный Ситифранс, но только на 29 июля, нет у них в наличии жидкости и сотрудника который это делает. Еду к официалам на Илту.
Если, как в 407-м, что вероятнее всего, то сама замена достаточно простая. Только потом компом нужно убрать ошибку или активацию сделать- точно уже не вспомню. Иолис дорогой.