Сколько можно ездить на новом авто без регистрации?
19 июля 2020 в 23:19
Доброго времени суток. Возник такой вопрос,хочу купить авто,но на оформление (плата в ПФ) сразу денег не найду 5%. Смогу ли я поездить на авто хотя бы месяц по справке счет,и если нет,то какие последствия могут быть? И как с полицией себя вести в этом случае? Кто-то был в подобной ситуации?Или за красные номера в принципе останавливать не должны? И страховка на этот период как оформляется?
Еще такое прочел на форуме,неужели такое возможно?:)
В ответ на: мона ездить скоко угодно, едите в ГАИ пишите заяву что нету средств на оформление авто и катаетесь
Re: Сколько можно ездить на новом авто без регистрации?
[Re: gekan] 20 июля 2020 в 07:34
Год назад ездил на транзитах около 3 недель, пенты не трогали, сейчас возможно так не прокатит, так как на транзитах вас не поймает камера. В страховку мне вносили все данные кроме номера, который добавили после регистрации. P.S. по закону нужно зарегать авто в течение 10 дней, потом штраф.
Re: Сколько можно ездить на новом авто без регистрации?
[Re: gekan] 20 июля 2020 в 18:52
Катает знакомая с февраля на транзитах. Новая, с салона. Первый месяц не было номеров киевской области, потом карантин и так до сих пор. Останавливали пару раз, смотрели доки и отпускали с рассказом про онлай запись и работы сервисного центра. Штраф не выписали. Но есть одна беда, кроме неё за руль никто сесть не может