autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kondensator | старожил *
Посоветуйте шезлонг
20 июля 2020 в 08:24
Посоветуйте раскладной, удобный и крепкий шезлонг.
Чтобы помещался в багажнике.
andrey_spec | Супер писатель! ***
Re: Посоветуйте шезлонг
[Re: Kondensator] 20 июля 2020 в 08:47
Не знаю насчет вашего багажника.
На выходных юзал шезлонг из Метро, стального цвета. Впечатления норм. Но я аккуратно, зная, что в шезлонгах часто ткань рвется при перегрузке.
HelloFromHell | важничающий писатель *
[Re: Kondensator] 20 июля 2020 в 09:16
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот такой был когда-то приобретен, внимание, в АТБ по смешной цене. Мои 85 кг+ собакен 2,5 держит уже годами по выходных. Помещается в багажник хетча. Но, нужно смотреть/щупать ткань.

Вот такой был когда-то приобретен, внимание, в АТБ по смешной цене. Мои 85 кг+ собакен 2,5  держит уже годами по выходных
sarbkiev | Достоевский *
[Re: HelloFromHell] 22 июля 2020 в 13:37
HelloFromHell 20.07.2020 09:16 пишет:

Вот такой был когда-то приобретен, внимание, в АТБ по смешной цене. Мои 85 кг+ собакен 2,5 держит уже годами по выходных. Помещается в багажник хетча. Но, нужно смотреть/щупать ткань.

Дома такой есть , капец он не удобный, особенно на таком лежать. Единственный его плюс это мобильность и компактные габариты. Отдал предпочтение более удобным но громоздким шезлонгам...
Рекомендую ТСу смотреть типа такого, но цена не радует( :
ТЫЦ

Себе я взял на подобии, но только они не складываются, но цена была в 2 раза дешевле ложу в багажник и складываю задний диван (много места занимают).
Жэка | Достоевский ***
[Re: Kondensator] 22 июля 2020 в 19:31
на днях прийдет вот такой https://matras-divan.com/p547047026-shez...mRoCjZoQAvD_BwE
заявлен стальной каркас из 25й трубы. Как придет, отпишусь что да как.
Makovsky | V.I.P **
[Re: Жэка] 22 июля 2020 в 20:34
прикупил в Юске на дачу 2 шезлонга. уже 3 года полет нормальный - но тут совет - сразу поределитесь вам лежать или больше сидеть
потому как те что я приобрел на них удобнее лежать чем сидеть
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1343