Не знаю насчет вашего багажника. На выходных юзал шезлонг из Метро, стального цвета. Впечатления норм. Но я аккуратно, зная, что в шезлонгах часто ткань рвется при перегрузке.
Вот такой был когда-то приобретен, внимание, в АТБ по смешной цене. Мои 85 кг+ собакен 2,5 держит уже годами по выходных. Помещается в багажник хетча. Но, нужно смотреть/щупать ткань.
HelloFromHell 20.07.2020 09:16 пишет: Вот такой был когда-то приобретен, внимание, в АТБ по смешной цене. Мои 85 кг+ собакен 2,5 держит уже годами по выходных. Помещается в багажник хетча. Но, нужно смотреть/щупать ткань.
Дома такой есть , капец он не удобный, особенно на таком лежать. Единственный его плюс это мобильность и компактные габариты. Отдал предпочтение более удобным но громоздким шезлонгам... Рекомендую ТСу смотреть типа такого, но цена не радует( : ТЫЦ
Себе я взял на подобии, но только они не складываются, но цена была в 2 раза дешевле ложу в багажник и складываю задний диван (много места занимают).
прикупил в Юске на дачу 2 шезлонга. уже 3 года полет нормальный - но тут совет - сразу поределитесь вам лежать или больше сидеть потому как те что я приобрел на них удобнее лежать чем сидеть