В ответ на: А вдруг заработал всё-таки? А вдруг доставшуюся от бабушки квартиру продал, чтобы ездить на хорошей машине? Что тут плохого-то?
лукавите вы, уважаемый. мама мажора, сбившего на майдане девушек,давала интервью,напечатанное в инете, где рассказала, что она адвокат, и это она купила машину своему сыну, на заработанные ею деньги. бабушка и рядом не стояла.
В ответ на: а почему вообще можно кому-то верить без доказщательств?
В ответ на: кроме как пешеход в ДТП. В этом же случае его ценность сразу возрастает в разы и выражается в попытках как наказать водителя, так и получить с него возмещение ущерба даже при вной виновности пешехода...
а вот тут уже все претензии и возмущения в "Лигу сексуальн...", ашыпся, в ВР, именно она принимала такие законы.
Две девушки, нарушая закон, искалечили жизнь молодому парню. Или ты думаешь этот парень без сердца вообще? Как он будет жить потом? Я не знаю, что там снимали, и каким образом умудрились снять на видео это ДТП, разве что кто-то ходит постоянно с включенной камерой. Я про то, что нельзя наказывать одного человека при вопиющем нарушении закона со стороны другого. А вот насчет "бзданул" - это конечно, сильно... Сразу видно, что не бывшый спецназовец. Я не оправдываю водителя, я про то, что в таких авариях нужно наказывать и пешеходов. К сожалению, в этом случае наказывать некого. Как обычно, пока гром не грянет, так и будем бегать по дорогам...
В ответ на: мама мажора, сбившего на майдане девушек,давала интервью,напечатанное в инете, где рассказала, что она адвокат, и это она купила машину своему сыну, на заработанные ею деньги. бабушка и рядом не стояла.
Во-первых, по-моему, где-то проскакивало, что она нотариус, а не адвокат. Во-вторых, один случай ещё не говорит, что не могло быть бабушки или собственных заработков. Наконец, в полкупке машины на легальные мамины/папины заработки тоже ничего криминального не вижу.
В ответ на: один случай ещё не говорит, что не могло быть бабушки или собственных заработков. Наконец, в полкупке машины на легальные мамины/папины заработки тоже ничего криминального не вижу.
замечательную картину вы нарисовали, внук продает квартиру бабушки, выставляя ее на улицу, (она кстати переходит в разряд бомжей) и покупает на вырученные деньги крутую "тачилу" на которой начинает рассекать по улицам давя других старушек. старушкам - фе, мажорам - виват! криминал не в покупке пап\мам своим чадам "крутых тачил", а в поведении их отпрысков на дорогах.
В ответ на: И что я должен был увидеть? Молодое богатое быдло, которое умышленно валило 180 по центру города? Неужели вина парня настолько однозначная? Неужели можно бегать через дорогу по оживленном перекрестке? Труп вызывает однозначную реакцию и меня в том числе - очень жалко молодую девушку. Только вот бегающие через дорогоу идиоты не всегда представляют, чем это может закончится. А наше сраное государство это даже не пытается пресечь. Влупи ей или ее родителям один раз в жизни штраф в 100 баксов и охота бегать через дорогу пропадет навсегда. Так нет же, если будет штраф 100 баксов, то сразу вонь подымется, мол страна у нас бедная. А получается, раз страна бедная, то и человеческой жизни - грошь цена.
Поддержу Вас. Жаль, конечно, очень девушек, и большое возмущение вызывает поступок молодого идиота, но мое глубокое ИМХО: сбил автомобилист пешехода-нарушителя - не виновен априори, без суда и следствия. За каким чертом, спрашивается, бросаться под колеса, когда город напичкан подземными и наземными переходами? Замахиваешься тормозить на зебре, особенно в Центре. Нет, блин, трудно пройти метров 100-200 до перехода, надо лезть под колеса и создавать аварийную ситуацию. У меня, например, паранойя - лучше самой разбиться насмерть, чем сбить кого-то. При том, что на каждой зебре торможу, а вот именно неадекватных пешеходов боюсь. А вот интересно, если по вине пешехода-нарушителя погибает автомобилист, пешеход уголовно наказуем? Шота сильно сомневаюсь.
В ответ на: Две девушки, нарушая закон, искалечили жизнь молодому парню. Или ты думаешь этот парень без сердца вообще? Как он будет жить потом?
Я думаю у него нет сердца. Нормально будет жить папа с мамой отмажут или уже отмазали. Купят сынуле новую машину, пусть не расстраивается ублюдок.
Вообще нафига опять этот баян? Кто что кому хочет доказать? Для меня очевидно, что он виновен. Так же была голосовалка на форуме где 80% людей на форуме сказали, что он виновен и должен ответить по полной.