Даже не знаю что мне надо, рожковая, или автоматическая. ну и по брендам, у всех знакомых Делонги, но на розетке всякие Крупс, Сименсы и Филипсы проскакивают. Хотелось бы в 10к вложиться
Mookker 21.07.2020 16:52 пишет: Даже не знаю что мне надо, рожковая, или автоматическая. ну и по брендам, у всех знакомых Делонги, но на розетке всякие Крупс, Сименсы и Филипсы проскакивают. Хотелось бы в 10к вложиться
Усі ледацюги-сібаріти вибирають виключно кавомашини - ніяких ріжкових. Вкластися в 10К і отримати нормальну кавомашину - сумнівно. Хіба що б/в. Яку марку обрати - кидай пошук - кілька свіжих гілок є.
бери автоматическую. Nivona хорошая, но надо уточнять по сервису и запчастям.Насколько доступны. Обычный пользователь врядли поймет разницу в кофе между машинкой за 10 тыс и 20 тыс. Дома у меня Saeco, в офисе - Delonghi . В уходе и обслуге вторая проще
Mookker 21.07.2020 16:52 пишет: Даже не знаю что мне надо, рожковая, или автоматическая. ну и по брендам, у всех знакомых Делонги, но на розетке всякие Крупс, Сименсы и Филипсы проскакивают. Хотелось бы в 10к вложиться
Усі ледацюги-сібаріти вибирають виключно кавомашини - ніяких ріжкових. Вкластися в 10К і отримати нормальну кавомашину - сумнівно. Хіба що б/в. Яку марку обрати - кидай пошук - кілька свіжих гілок є.
та мне не лень вымыть рожок
Це як авто з МКПП - та я ж вмію на ній їздити, та мені нескладно,... - і так поки на АКПП не проїдеш. Тут те саме. Тим більше кавомашина дає можливість не тільки не набивати а потім мити оту ємність із кочергою, а й не молоти десь кавові зерна, бо справді якісної меленої кави у нас у продажу майже немає. Уся якісна в зернах, ну максимум це можуть змолоти в спеціалізованих магазинах, які кавовими зернами торгують.
та мне не лень вымыть рожок
В офіс купили майже рік назад. 20-25 чашок на день. Все гуд. Тихенька. Після простою автоматично робить самоочистку гарячою водою. Єдиний мінус: якщо зерен не вистачає на порцію, машина все одно їх перемеле і запресує у смітник.
По своей деятельности иногда сталкиваюсь с кофемашинами, могу сказать , что если брать новую, то можно брать почти любую в своем бюджете, а вот если б.у ,то лучше делонги т.к будет проще сервис. И уж точно не брать б.у. крупс т.к. запчастей некоторых можно вообще не найти.
Tvshop 22.07.2020 12:52 пишет: По своей деятельности иногда сталкиваюсь с кофемашинами, могу сказать , что если брать новую, то можно брать почти любую в своем бюджете, а вот если б.у ,то лучше делонги т.к будет проще сервис. И уж точно не брать б.у. крупс т.к. запчастей некоторых можно вообще не найти.
вот видно пришёл специалист и двумя словами все обьяснил