gsa 23.07.2020 11:42 пишет: Пугает, что официально их не продавали у нас. Я так думаю, не сильно много в Украине, и не ясно как его его чинить, если сломается. Но душа - хочет.
я б позвонил официалам спросить могут/планируют чинить.
gsa 23.07.2020 11:42 пишет: Пугает, что официально их не продавали у нас. Я так думаю, не сильно много в Украине, и не ясно как его его чинить, если сломается. Но душа - хочет.
они етроны продают и обслуживают, не бойся, у них доступ ко всем зипам и знаниям есть.
душевная гармония важнее всего, покупай. думаю, что официалы Ауди (а я рекомендую Ауди Центр Юг) справятся с ремонтом твоего авто. сейчас в Украине ездит много того, что тут не продавалось официально.
они етроны продают и обслуживают, не бойся, у них доступ ко всем зипам и знаниям есть.
В смысле Q7 етрон или вообще электрический E-tron?
Q7 вроде дизель-гибрид - там техника будет немного другая.
В смысле Q7 етрон или вообще электрический E-tron?
Q7 вроде дизель-гибрид - там техника будет немного другая.
Если вопрос по технике, то не вижу проблем. Если о машине вообще, то мне Q5 не зашел, хотя изначально ставка делалась на него. Основная причина отставки - задний ряд.
sparrow 406 24.07.2020 14:10 пишет: Так вроде e-tron - это электричка, а то что ТС хочет - плагин-гибрид.
у меня А6 Майол Гибрид, по сути тоже самое. Все обслуживают у нас.
И как ваши впечатления от него? Я по сути уже заказал машинку. Теперь ждать надо)) Но интересно как она. Просто дома и на работе - есть розетки для зарядки, а очень хотелось именно q5, вот и пал на такую выбор. Понимаю, что модель у вас другая, но интересно как впечатления от самого гибрида?
sparrow 406 24.07.2020 14:10 пишет: Так вроде e-tron - это электричка, а то что ТС хочет - плагин-гибрид.
у меня А6 Майол Гибрид, по сути тоже самое. Все обслуживают у нас.
И как ваши впечатления от него? Я по сути уже заказал машинку. Теперь ждать надо)) Но интересно как она. Просто дома и на работе - есть розетки для зарядки, а очень хотелось именно q5, вот и пал на такую выбор. Понимаю, что модель у вас другая, но интересно как впечатления от самого гибрида?
честно говоря я его не слышу даже, но машина которая достаточно тяжелая, плюс эта батарея и весь обвес к ней, едет 5.5с до 100 и есть около 8 по нашим пробкам, значит работает