Здравствуйте! Если по мнению полицейского я нарушил ПДД, а я не согласен с этим, могу ли я запросить составление протокола? и может ли полицейский мне отказать и составить постановление?
xhunterx 23.07.2020 03:03 пишет: Здравствуйте! Если по мнению полицейского я нарушил ПДД, а я не согласен с этим, могу ли я запросить составление протокола?
Нет.
xhunterx 23.07.2020 03:03 пишет: может ли полицейский мне отказать и составить постановление?
Может. Протокол составляется по требованию закона, а не нарушителя.
А если я ходатайствую о переносе рассмотрения дела из за невозможности воспользоваться адвокатом,то в таком случае составляется протокол если полицейский удовлетворит ходатайство? и может ли законно полицейский отказать в этом ходатайстве?
xhunterx 23.07.2020 13:00 пишет: А если я ходатайствую о переносе рассмотрения дела из за невозможности воспользоваться адвокатом,то в таком случае составляется протокол если полицейский удовлетворит ходатайство? и может ли законно полицейский отказать в этом ходатайстве?
Получишь отказ, потом можешь подать в суд на незаконные действия. Суд что-то решит по этому поводу.
xhunterx 23.07.2020 13:00 пишет: А если я ходатайствую о переносе рассмотрения дела из за невозможности воспользоваться адвокатом,то в таком случае составляется протокол если полицейский удовлетворит ходатайство? и может ли законно полицейский отказать в этом ходатайстве?
Закон обязывает полицейского вынести постанову на месте совершения правонарушения. Потому откажет он в переносе абсолютно законно.