мне кажется сказки продаванов - чтоб быстрее распродать, но кто знает будем ждать новогодних "скидок" значит
ну не знаю. Открываю авториа - там некоторые модели дороже, чем в салоне были. В салонах машин нет. Говорю про два бренда которые смотрел
там многие неадекватные цены ставят барышня выставила Кашкай 19 года (в той комплектации и цвете что меня интересовал) с пробегом 25к в цену на 100уе дешевле чем у дилера в салоне
мне кажется сказки продаванов - чтоб быстрее распродать, но кто знает будем ждать новогодних "скидок" значит
ну не знаю. Открываю авториа - там некоторые модели дороже, чем в салоне были. В салонах машин нет. Говорю про два бренда которые смотрел
там многие неадекватные цены ставят барышня выставила Кашкай 19 года (в той комплектации и цвете что меня интересовал) с пробегом 25к в цену на 100уе дешевле чем у дилера в салоне
видимо экономия на допах и пенсионном
какая экономия?
обычно такое мотивируют типа машина почти новая и вам нужно меньше платить в ПФ, а еще я тонировку сделал. Но бу по цене новой это перебор конечно
Слава Україні! В этот нелегкий период времени появилась необходимость в покупке кроссовера так как переехал в местность где плохие дороги. Бюджет 12000$ Не сильно старый (до 8 лет) обязательно наличие полного привода, мягкая подвеска, высокая посадка. Большой объем салона необязателен (Я жена и ребенок 7 лет) В поле зрения попадают только американские битки. Джип Компас, Ниссан Рог, Форесер, Форд Эскейп Возможны еще какие то варианты практичных авто ?
Remar 13.04.2022 11:34 пишет: Слава Україні! В этот нелегкий период времени появилась необходимость в покупке кроссовера так как переехал в местность где плохие дороги. Бюджет 12000$ Не сильно старый (до 8 лет) обязательно наличие полного привода, мягкая подвеска, высокая посадка. Большой объем салона необязателен (Я жена и ребенок 7 лет) В поле зрения попадают только американские битки. Джип Компас, Ниссан Рог, Форесер, Форд Эскейп Возможны еще какие то варианты практичных авто ?