Пришло время ребёнку получать паспорт. Ну мы зная что в стране полным ходом идёт жижитализация и Дия и вообще все киберкруто гуляя в парке решили, а пошли в паспортный сервис запишемся в очередь и узнаём что надо для паспорта.
В общем узнали что надо паспорта родителей, свидетельство о рождении и индификационный, и внимание! Справка формы 13 мол где живет ребёнок. Ну думаю ладно, везде жидитализация, а до них ещё счастье не докатилось, раз нужны справки в бумажном виде
В общем собрались и тулим в налоговую взять идентификационный ребёнку. Ну думаю тут то уже все супер, реформировали и жижитолировали по полной
И тут облом, нужно кроме оригиналов на документы принести их копии, ну пошли сделали копии паспорта и свидетельства про рождение. И тут нам дают бумажку, мол заполняйте А там надо тупо переписать все данные с документов с которых мы делали копии: фио, серии номера и и т.д. Ну заполнили сдали. А идентификационный все равно не дают. Придёте через пару дней
Ну с этим разобрались, в полной мере прочувствовали жижитализацию
Тулю я значит в миграционную за справкой 13. А там мне - нифигашечки у нас не все так просто. Тухли в ЖЕК и бери форму А потом с ней и документами родителй к нам. И может мы выдадим бумажку
Короче поняв что жижитализация это круто, поехал домой есть. За одно полез за документами, надо было загнан паспорт взять. И тут я вижу заветную бумажку - форма 13 даже не помню откуда она, может когда в новое место ребёнка прописывали нам дали
Короче вывод такой: жижитализация как тот суслик - ты его не видишь, а он есть
Завтра пойдём с малым сдаваться на паспорт, надеюсь нас больше нигде жижитализация не коснётся и не надо будет больше никаких ксерокопий и бумажек заполнять