AlexTim 29.07.2020 12:29 пишет: Как владелец Мегана- купил бы Короллу, уж больно француз мудреный, банально лампочки габаритов пару часов менял. Но если убрать момент обслуживания и ремонтов, королла в салоне выглядит как китаец, центральный тоннель реально болтается если на не ногу положить, все такое дешевое-дешевое.
Риба /Юшка. Не може за 20 тис в магазині. Бути на пнєвмах, з вєнтіляцією сідух,, шкіра бізона який пасся на Єлисейських полях.
В наше время fiat tipo за 15-17 по материаллам салона выглядит привлекательней, чем toyota corolla за 20+. Но в целом хороший холиварный топик получился и автор слился. Купил небось BMW уже и ржёт там.
what3va 27.07.2020 23:45 пишет: Я покупаю авто не для того что б гнуть карты коленями и объективно не могу оценивать этот параметр в сравнении с другими авто. Я не слез с мерса эс класса, потому мне нравится в камри и нравится её надёжность и неприхотливость, а королла мне не нравиться не более чем остальные гольф-классы, после пассата мне в них не-то неудобно , не-то клаустрофобия - но в общем - не воспринимаются... а салон там не лучше и не хуже чем у всяких мазд или киа/хюндая итп, а рено вообще курит в сторонке...
Бред. Как говорил обзорщик из США: "если я скажу когда-то, что мне нравится салон/дизайн Тойота- пристрелите меня сразу !".
Меган на голову выше Короллы. Во всем! С Элантрой не сравниваю- не пробовал.
П.С. Camry V30, а лучше V35 с оптитроном- ВЕЩЬ! но это давняя история...