autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вопрос по тех паспорту

mmiks032 | читатель
Вопрос по тех паспорту
27 июля 2020 в 14:12
Здравствуйте..у меня такая проблема..недавно приобрел первое авто..бюджет не большой был,появился вариант с машиной по тех паспорту..мне на год всего..потом или продам или в разбор пущу и куплю уже для себя с переоформлением..так вот..изучая тех паспорт,я вдруг наткнулся(при покупке не обратил внимания),что в нем 2 абсолютно одинаковых вин кода..они оба совпадают с тем что на кузове..но этот момент меня насторожила,так как я понимаю почему их два разных наносят,вернее по каким причина ..но я в упор не понимаю зачем два одинаковых..возможно я зря переживаю,но хотелось бы понять..возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией..потому как я в инете уже начитался про двойников блин..
Djohny | V.I.P **
Re: Вопрос по тех паспорту
[Re: mmiks032] 27 июля 2020 в 19:49
Фото техпаспорта с двумя винкодами в студию
O.V.L. | Анонім
[Re: mmiks032] 27 июля 2020 в 20:22
Авто не Шевроле?
sly_fox | опытный писатель **
[Re: mmiks032] 27 июля 2020 в 22:05
второй вин обычно при локальной сборке - луаз и проч.

я в салоне покупал киа - был один вин код в техпаспорте. При продаже нашли и вписали второй. Отличие на пару знаков вроде было
Disnake | Достоевский *
[Re: sly_fox] 28 июля 2020 в 16:07
sly_fox 27.07.2020 22:05 пишет:

второй вин обычно при локальной сборке - луаз и проч.

я в салоне покупал киа - был один вин код в техпаспорте. При продаже нашли и вписали второй. Отличие на пару знаков вроде было

+100 - киа на которые тут прикручивали колеса шли с двумя винами - типа васадзесборка
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вопрос по тех паспорту

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1890