В эти выходные на Нивках в экспоцентре. Лично я пойду, хоть и "не моя" организация. Очень уникальный шанс посмотреть хорошие тачки из Европы. Такшта хто буит там в воскресенье и захочит угостить хорошево человека пывом, звоните, я рядом
В ответ на: В эти выходные на Нивках в экспоцентре. Лично я пойду, хоть и "не моя" организация. Очень уникальный шанс посмотреть хорошие тачки из Европы. Такшта хто буит там в воскресенье и захочит пыва, звоните, я рядом
канешна очень абидна, что наш класс не посетили не то, шо европейские машины, а даже СНГшные. Но, с другой стороны, лично мне первый сезон показал только то, что достижение результатов - это иногда тяжелый труд, а не вырезание очередного порта "по наитию" перед выездом на соревнования с последующей сборкой машины. А то в течение сезона результаты колебались очень забавно: 142,4 - 142 - 146,4 - 145,4 - 146,6 - 145,4 - 143,4 . Ну и мои поздравления всем участнегам и призерам!
В плане прецтавительности соревнований я канешна ожидал большего. А то какаята вышла тусофка славянских народов. Зато кучу корефанов встретил, с 11 до 7 вечера время ваще незаметно пролетело. Плюс, натырил всяково барахла, типа маичку, пластиначку и т.п.
И первый раз посетил соревнования. Но ожидал бОльшего... Я думал, что на каждой машине будет инфотабличка, где кроме имени, класса и города будет описание звуковой системы. По представителям тоже не ажур.
И чего такого в мире автозвука сделал ИКСплод, что так много машин с этими сабами были ? Причём не только демокары ?
Так и должно быть. За отсутвие - имеют. Но все равно многие забИвают.
Создание именно яркой и интересной презентации машины для зрителей - всячески поощряется, но это в любом случае дорого, и потому не многие могут себе позволить.