UA 31.07.2020 10:27 пишет: где сейчас хороший выбор и цены подростковых кроссовок? спасибо большое
спортивные - декатлон
А як у них із якістю? Бо окуляри для плавання у цієї тм -
Одни кросы найк купил за 30 дол. 5 лет сносу нет (наверно самая дешевая модель была в магазине), другие найк за 200+ ппц порвались за пару мес... Я бы нью беленс смотрел для бега/хотьбы.
А як у них із якістю? Бо окуляри для плавання у цієї тм -
Одни кросы найк купил за 30 дол. 5 лет сносу нет (наверно самая дешевая модель была в магазине), другие найк за 200+ ппц порвались за пару мес... Я бы нью беленс смотрел для бега/хотьбы.
У дитячих кросівок інші підходи до якості. Тут питання більше у тому, як на нозі сидять, чи не давлять/натирають, наскільки зручно бігати, чи не надмірно пітніє нога, наскільки зручно надягати/знімати щоб кожного разу шнурки не зав'язувати. А витривалість - вторинний критерій. Більше року все одно дитина їх не носитиме - нога виросте. Нью беленс не дешеві навіть із 50% знижкою. А ще й маломірять.
UA 31.07.2020 10:27 пишет: где сейчас хороший выбор и цены подростковых кроссовок? спасибо большое
спортивные - декатлон
не нужны нормальные кроссовки, брендовые и удобные
Для чего? Бегать?- онли Азикс (в Экстристайле скидки постоянно) или Рибок на пенке (на сезон ее хватает). Ходить?Тут выбор побогаче. Адики,Пума,NB.... Зы: Лотто - гуд по надежности,но...сцк....вонючие.
Мой малой сносил уже 3 пары Саукони (бегал, прыгал, мочил, в футбол играл) - после стирки почти как новые! Под сносил имел ввиду, что выросла нога, а сами кросовки стоят на полке почти как новые! Купили 4ю пару таких же..