Не то чтобы... Но правый ряд это съезд с Окружной, выезд/разгон, остановки/маршрутки, припаркованные автомобили. Ну и главное, я не "тошнил"! Я ехал 50 км/ч
а после фуры проснулся как подменили 3 передача 70-80-100..мотор ревет, шашки по всем полосам...всрусь но поучу фуру . ну бибикнул ему в след да и дальше тошнил бы во второй полосе, спокойней чтоль нужно быть. таких ситуаций по сто раз на день, задолбешся доказывать свои амбиции.
+1 автор ничем не лучше фуры тошнил, немного подрезали и сразу паника, гонки, полиция, жалобы... мда
Действия водителя грузовика осуждаю, но из за таких "ехал с максимальной 50км"..., на выходных нормально выехать из города по Житомирке невозможно!!! Едут "50" вплоть до КП, ничего, что можно ехать 50+2,а после перечеркнутого знака Киев, можно ехать 90??? Просто бесит, что на ровном месте сами себе и другим создают пробку, в будни нет такого "феномена", все едут бодренько, но в допустимых пределах.
Львёнок 04.08.2020 15:16 пишет: Конец истории. Хочу верить, что фуровод понял свою ошибку
имел некоторую связь с маршруточниками.
Подобный ответ значит лишь что им надо что бы ты отстал. Если на данного водителя не жаловались за последний месяц хотя бы раза 3 до тебя, то его никто и трогать не будет.
Ну вот я и стану первым или третьим.
pandry2007 07.08.2020 23:26 пишет:
Patriot~ua~ 05.08.2020 02:11 пишет:
Yarri 03.08.2020 23:15 пишет:
В ответ на: ...
а после фуры проснулся как подменили 3 передача 70-80-100..мотор ревет, шашки по всем полосам...всрусь но поучу фуру . ну бибикнул ему в след да и дальше тошнил бы во второй полосе, спокойней чтоль нужно быть. таких ситуаций по сто раз на день, задолбешся доказывать свои амбиции.
+1 автор ничем не лучше фуры тошнил, немного подрезали и сразу паника, гонки, полиция, жалобы... мда
Действия водителя грузовика осуждаю, но из за таких "ехал с максимальной 50км"..., на выходных нормально выехать из города по Житомирке невозможно!!! Едут "50" вплоть до КП, ничего, что можно ехать 50+2,а после перечеркнутого знака Киев, можно ехать 90??? Просто бесит, что на ровном месте сами себе и другим создают пробку, в будни нет такого "феномена", все едут бодренько, но в допустимых пределах.
Я, к сожалению, ни в одной редакции ПДД Украины, не видел поправки. В выходные дни можно нарушать ПДД, а в будние делать как все. так что мильпардон
В последние годы на фурах ездят в основном не профи. Так, случайные люди. Некоторые могут тошнить в крайней левой полосе, при чём несколько. Я их и раньше недолюбливал, но после того, как в марте этого года мне в въехала фура, то просто ненавижу их И ещё больше остерегаюсь.
Ну если для Вас разогнаться с 50 до 100 необходимо "всраться"… то мне нет. Я так понимаю, что Вы из тех кто и "объездунов" со встречки впускаете (чего нервничать, пропустил, бибикнул и наслаждайся погодой) лучше жить с амбициями, чем как овощ. Тошните, пожалуйста, в таулете, а не здесь.
По правде, ты такой же "учитель" как и фуровод, в данной ситуации вы нашли друг друга.
Дружище, я ехал и ему не мешал. Вся дорога была его распоряжении. Я ехал с МАКСИМАЛЬНО разрешенной скоростью. Но для фуровода "оказалось мало места". Для всех "ничего страшного не произошло" и "стоп конфликт" Переиначим ситуацию. Ты идешь по парку, тут тебе проходящий мимо специально плюнул на рукав. Тоже оботрешься и пойдешь дальше?
я бы сказал выглядит это не плюнул, а шел мимо и задел вас случайно или нет и вы сразу пошли по пути догнать и доказывать, меня толкнули, звонить друзьям (ментам) и говорить меня тут чувак толкнул, а потом звонить его маме (новой почте) и говорить меня тут толкнул ваш сын срочно накажите... смешная история, тошнили, а потом нашли себе приключения на голову, скучно людям в Киеве за день можно быть подрезаным не один раз, если всех учить, догонять и т.д. можно и до работы не доехать, нужно быть спокойней и не тошнить, а если уже любите тошнить, то хотя бы не посреди дороги
Ну вот, если, когда, в результате этого видео нп перестанет работать с "этой машиной" или этим водителем - этого будет достаточно.
А как данное видео, должно на это повлиять?
Жалоба в нп. Если попадет к ретивому сотруднику, водила больше работать не будет. Насколько я знаю, желающих трудится много, всего на всех не хватает
Не смешите, не кто там работать не хочет. Там нужно ездить стоя, если вы понимаете о чём я. Просто хозяин фуры заключил контракт и водмла работает. Так же как и в АТБ, Эльдорадо и т.д.
Ant-ua 10.08.2020 17:37 пишет: В последние годы на фурах ездят в основном не профи. Так, случайные люди. Некоторые могут тошнить в крайней левой полосе, при чём несколько. Я их и раньше недолюбливал, но после того, как в марте этого года мне в въехала фура, то просто ненавижу их И ещё больше остерегаюсь.
Сходите к психологу, нельзя так жить, в ненависти и страхе.
Ant-ua 10.08.2020 17:37 пишет: В последние годы на фурах ездят в основном не профи. Так, случайные люди. Некоторые могут тошнить в крайней левой полосе, при чём несколько. Я их и раньше недолюбливал, но после того, как в марте этого года мне в въехала фура, то просто ненавижу их И ещё больше остерегаюсь.
Абсолютно согласен, остался небольшой процент тех, кто может подвинуться на обочину, показать поворотом обганяй или жди, но основная масса неадекваты защищенные машинами большой массы.
Patriot~ua~ 14.08.2020 01:40 пишет: в Киеве за день можно быть подрезаным не один раз, если всех учить, догонять и т.д. можно и до работы не доехать
Голос из клуба подрезальщиков или подрезаемых?
В таких случаях, если удается зафиксировать лицо водителя - можно отдельно посылать заяву в полицию по аварийной ситуации. Если водитель - владелец, то могут установить по своим базам. Но при этом нужно учитывать, что вполне можно на ровном месте оказаться в такой же ситуации самому.
Могу покатать по городу на грузовике, посмотрите как легковые относятся к грузовым, сразу будет понятно, сколько професионалов на легковых ездит, может кто себя узнает, сможете побегать для выяснения отношений.