Откуда появилась мысль продавать именно на базаре? На базаре продают те кто хочет это сделать быстро или те кто на этом зарабатывает деньги. Ты вроде не из тех и не из других (если тебя жмет срок езды на временном техпаспорте). Дай объявы в инет и журналы и ездяй себе
Продавал летом Символ. 2004 г. По генералке отдал. Трейд ин в салонах предлагал 7000 и еще на меня перерегистрацию. Потому - рынок. Надеялсясделат быстро. Итак - утром в 9 утрзакатилсяна мойку,и воск. Далее - курс на базар. При подъезде - толпа барыг - давай сразу,нафиг тебе стоять.. и т.п. Давай $8200 - и разбежались. Не, ты че, онабольше 6500 не стоит.... Ну не стоит так не стоит... Заезжаем на базарчик, что то там заплатил на въезде, то ли 25 то ли 40 грн... Заезжаем подальше на площадку... Открыл дверки, достал термосок... Тут начинется... Один за одним... (всебарыги по виду....) Ну ладно, повесил цену,8200, та что на бумажке пишется, опять достал термос... Блин, мужик наприрает, давай грит за 8 ... Нуладно грю давай. Ну а как оно - Рено все ж таки... давай дешевле... Говорю, иди еще посмотри, базар большой, дай кофе попить... Гоорит - поехали проверим на станцию не битая ли, компресию померяем... Угу. Куды? К дяде Васе в гараж? Не не канает. Спалят катушку... такчто только к официалам... И диагностика - за твой счет. И вообще,сомневаешься - не бери. Машина - может ине подойдет тебе. Иди, ну нафига она тебе. Дай блин кофе попить, ваще не продаю... Тут еще подходят, он уже залез, сделал кружок, иникого гад к машине не пускает, грид, все я купил, Я грю - мужики,я ему еще ниче не продал, смотрите.... Нет грит бери задаток. Ну вощем замучал, впарил деньгу... Поехали с ним за суммой. Потом к нотариусу там же возле базара. Оформили генералку. Потом он менядомой отвез Уже сам за рулем. Кофе я так и не попил. Блин...
В ответ на: Бред. В рамках одного города нет разницы - точно. Рондо (с)(рыклама)
Мда, а ведь кто-то прочитает твой бред и из-за твоего бреда потеряет пару часов, переезжая от одного МРЕО к своему. Если машина в кредите то снять можно только там где ставилась !!!!!