autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

NordMaster или Matador? Кто катался? Что выбрать

Iskander | энтузиаст ****
26 октября 2006 в 15:18
Речь о бюджетной резине...
Пожалуйста, не предлагайте другие варианты. На нашем авторынке их нету. Брать Белшину БИ-508 что-то не хоцца. Не нашел ни одного хорошего отзыва.
А кататься за резиной в другой город не выгодно.
Имеем NordMaster, Matodor Sibir2, Matador MP-58 Silica, Matador MP-55
Цена у всех в районе $86 за пару без шипов. Но шиповать не планирую. Катаюсь в основном в городе.
Тестам из журналов особого доверия нету.
Поругайте похвалите.
Artemiy | Супер писатель! **
Re: NordMaster или Matador? Кто катался? Что выбрать
[Re: Iskander] 26 октября 2006 в 15:45
Я брал в прошлом году Матадор правда Омскшина MP 57 не шипованая под шип шипы есно не ставил по ощущением супер как за 170 грн шт а по сравнению с Росавой, была БЦ- 20 небо и земля!
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Iskander] 26 октября 2006 в 15:49
Может на рынке есть КАМА? Маркировку не помню. Прошлый год купил два колеса 13"- 80$ за пару. Она шипованная. Поставил на задние. Все дружно мне сказали - зачем???? Тебе ведь по Киеву кататься! И снега зимой практически нет, и шумная будет + ошиповка на асфальте повылетает. Я перед этим в инете читал - что вроде новая, хорошая. Сам не консерватор - новое пробую. Так вот - поставил в октябре, а снял 15 апреля
За весь период - особенно когда были холода, а днем отепель, и в горбистом киеве - на 15% - неприкрытый гололед - она мне очень помогла. При снятии пересмотрел шипы на колесе - чуть приплюснулись, но ни одного(!!!) не потерял. По шуму - учитывая шум вазовского мотора, + делая поправку на сделаную шумку салона - практически не слышно. Разве что при движении по гравию - поднимает мелкие камушки - и лупит ними по подкрылках, а так доволен.
[Re: Artemiy] 26 октября 2006 в 16:34
Таки у нас Матадор из Омска продается.
[Re: Kirill_vaz] 26 октября 2006 в 16:41
КАМА не называли. Но что-то к ней нет доверия. У меня от первого хозяина стояла Кама, вроде 205, но точно всесезонка. Так я в марте при почти нулевой температуре с места на стоянке выехать не мог. Как пластмасса скользила. В итоге выталкивал машину ручками в проезд, а потом уже ехал. Хорошо что Жигуль легкий.
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: Iskander] 26 октября 2006 в 16:47
У друга летний матадор, матюкается так ........... правда летняя
зимняя йокогама доволен, себе на зиму взял фулду, говорят ниче так, 100 за пару, не на много дороже чем матадор, но думаю получше будет
lotus97 | старый писатель ***
[Re: Iskander] 26 октября 2006 в 16:56
я прошлую зиму ездил на норд мастере , притензий нет, за всю зиму ни разу нигде не завяз( специально ездил и по сугробам и по льду и тд)
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: zaitsuha] 26 октября 2006 в 19:25
А какой конкретно матадор и на что конкретно ругаеться?? Так как я себе после опыта с зимним тутже взял летний Омка 21 откатал все лето претензий нет все гут в любую пгоду
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1623