+1 На ответ твоего вопроса есть масса выходов. 1-й Реч.порт или ДВРЗ (теплоходная или тепловозная сепарированная соляра) 2-й Скупой платит дважды.Посему- покупать литовского НПЗ за дорого 3-й Поставить себе в авто дополнительно сепаратор с доп фильтром.(Знаю есть американские приблуды) и не морочить голову с выбором АЗС (меняя фильра раз в 30 тыщ) На одной из машин у меня реализован 3-й вариант. P.S Не заполненный профиль-муветон
В ответ на: по сведениям тепловозная солярка не есть хорошо для новых двигателей , так как она сильно обезвожена. На мой взгляд , лучше найти нормальную заправку
Так какая у тебя машина? Я же не ясновидящий. Заполни профиль . Мой 3,0 ТД жрет все. А если речь идет о каком то Ваговском 1,4,то тогда только евросоляра за евроденьги по курсу И дешевить -себе же хуже.
В ответ на: -й Поставить себе в авто дополнительно сепаратор с доп фильтром.(Знаю есть американские приблуды) и не морочить голову с выбором АЗС (меняя фильра раз в 30 тыщ)
Вот это есть правильный совет !!! про тепловозную солярку забудь !!! жрать будет, но двигло убьёшь, хоть 1,4 хоть 3,0 дело времени.
В ответ на: на лукойле ВООБЩЕ брать ничего нельзя, тем более ПОКУПАТЬ!
Это в Киеве все так страшно? У себя заправляюсь исключительно на Лукойле (про евро нифига не написано) ибо после остальных чувствуется что машина таки умеет хорошо ездить. Выбор у нас правда не велик - ТНК, Лукойл, УкрТатНафта. Кстати тут (у нас) заметил что на других заправках (не Лукойл) пркатически никогда никого не вижу возле дизельного шланга... Похоже таки от региона сильно зависит.