Это вы до машинки не все пары доносите, вот оно так и получается.
Тогда они должны где-то всплывать. По дороге до машинки. А их нету. От слова совсем
А половинка футболки у вас не теряется? Боюсь представить, с каким страхом люди кладут в машинку единственную пару перчаток. Ведь это походу путь в один конец.
Mangust 07.08.2020 19:59 пишет: Це проблема виключно багатіїв. Коли в користуванні 2 пари - такої проблеми не виникає.
Я неэ багатий, но у меня , примерно, 45 пар носков. Вот я их и стираю одной стиркой
Выкинь сильно старые или даже все, не парься распаровкой, купив набор новых одинаковых пар. Если же предпочитаешь носочки с принтом, разные на каждый день, страдай. Красота требует жертв
spd 08.08.2020 00:30 пишет: Да ну, 2 метра. А самому противогаз носить? Хотя это можно назвать комплексной защитой
Чеснок ведь тоже работает, но не будешь же с открытым ртом сидеть. К тому же палится.
А обувь, обработанная вот таким революционным препаратом, будет внушать глубокую тревогу всей маршрутке. Причем каждый будет думать, что именно его обувь как-то странно пахнет и он сам будет стремиться отдалиться от соседа чтобы не позориться. Социальная дистанция наоборот.
А обувь, обработанная вот таким революционным препаратом, будет внушать глубокую тревогу всей маршрутке. Причем каждый будет думать, что именно его обувь как-то странно пахнет и он сам будет стремиться отдалиться от соседа чтобы не позориться. Социальная дистанция наоборот.
ale_xey 07.08.2020 10:49 пишет: Вроде пятница.. После стирки носков каждый раз возникает вопрос их сборки по парам. Не на всех есть рисунки. 21 век на дворе , а все равно эти пазлы затягиваются на долгое время. Более того, всегда в этом пасьянсе остаются лишние карты. Кто как решает этот вопрос?
Четверо нас и никогда такой проблемы не возникает, но вот эти все танцы от корзины для грязного и до сухого чистого в клубочек всегда контролирую только я
Никогда не сталкивалась. Сколько загрузила в машинку, столько потом и развесила. Это вы до машинки не все пары доносите, вот оно так и получается.
несколько раз сталкивался, что носок оказывался в рукаве или штанине. Так что, варианты есть. Было, что не все носки вынул из корзины при загрузке стирки. Ещё, мы сушим на стоячей сушке и было, что часть вещей развесил, а носок упал между ними и повис на соединении стоек между висящим бельём, то есть до пола не долетел. Тогда вообще, первый раз фиг найдёшь.
А як носки паруються? Грязні кидаю під корзину з грязним одягом, чисті беру з шухляди в шафі, вони там парами, один в другому. Це пральна машинка парує їх чи жінка?
HDC1 11.08.2020 20:42 пишет: А як носки паруються? Грязні кидаю під корзину з грязним одягом, чисті беру з шухляди в шафі, вони там парами, один в другому. Це пральна машинка парує їх чи жінка?
Спитай у пральної машинки. Якщо не відповість, то значить не вона
spd 08.08.2020 00:30 пишет: Да ну, 2 метра. А самому противогаз носить? Хотя это можно назвать комплексной защитой
Чеснок ведь тоже работает, но не будешь же с открытым ртом сидеть. К тому же палится.
Тут понимаешь какая штука. Люди ведь едут в маршрутке не просто так, а куда-то, например на работу. И тут возникает одна проблема...
Нашел выход. Пару пристегать и потом завязать ниткой. Но при этом нитка всегда должна быть заправлена в иголку и ты должен знать, где эта иголка лежит :-)
ale_xey 07.08.2020 21:17 пишет: у меня , примерно, 45 пар носков.
В этом корень проблемы. Сильно много носков. 90 штук - и все разные. Задача с точки зрения математики решения не имеет. Так что либо все 90 - одинаковые, либо - "неделька" (7 пар).