SBR 08.08.2020 18:51 пишет: Брат жены предлагает забрать 3.5 на вариаторе 2014. Пробег 110.
Что можно сказать о нем?
У меня 2012 уже 3 года, но по сути все то же что и 2014. Не знаю что и говнять то.... Кармашков мало. Сиденья задние могут только поднимаются с кнопки на торпедо, а опускаться/раскладываться не могут. В самосвал не поиграешься. Дорого стоит ремонт переднего подрамника у официала. Багажника мне мало. ЖретЬ 16 в городе. У меня город активный и с холмами. Фсо!
ПС мягкое быстрое авто. Если брат не стритсракер, или колхозник то вариатора боятся не надо, их не на вариаторе у нас не бывает. Зато бывает кабриолет
SBR 08.08.2020 22:18 пишет: Расход какой то безумный, у меня Пассат Б7, до 9 литров в городе, 6.8 трасса. Газ решает вопрос или не?
Этот двиг газируется легко. С пассатом сравнивать....ну не правильно: 3.5 литра 260 лошадей, полный привод и 2.3 тонны должны хорошо кушать. Туксон 2006 жретЬ 13 литров в городе. Паркетники они такие прожорливые.
Двигатель без гидриков, на газу вроде каждые 50 тысяч регулировка клапанов стаканчиками. Это 8-12 тыс гривен, насколько я знаю. Без газа, на бензине этим моторы 300 тысяч и больше ходят без каких либо вмешательств.
Колодки вроде расходует активно.
Полный привод не для бездора.
Ну а вообще, почти премиум, трассовые скорости на 1500 оборотах и всегда достаточный запас мощности.
Просто этот же двигатель и некоторые другие агрегаты Ниссан ставит на Инфинити. Ну и конструкционно и по стоимости он на уровень выше, чем такой ширпотреб как Туксон и тп.
Вариатор - ломается, клапана регулировать - дорого. Продать - сложно. Но если предлагают по хорошей цене и есть за что починить вариатор - то можно и купить, если сильно понравился.