nickka 11.08.2020 16:56 пишет: Я купил на проме за 300 грн уже 2 года полет нормальный.
. - а сам коврик не пиляє пол/ламінат? Можливий варіант, що плями усерівно будуть, просто не такі виражені.
Не, шикарно, он под креслом не продавливается, достаточно жесткий пластик. Я, правда, поздно спохватился, сначала попилил паркет, а потом положил коврик. Ламината у меня в квартире нет, поэтому ничего не скажу.
Mookker 12.08.2020 15:42 пишет: дайте ссылки, а то по ламинату реально скользит кресло
Я такой или похожий купил, меня, как клиента АТБ, вполне устраивает. 2шт за коврик я не отдам точно, тогда уже лучше воспользоваться советом одного автоуашника: снять ролики и наклеить на пятки крестовины мягкие фетровые самоклейки. 0.6 по-моему тонковат, а 0.8 или 1 я уже не помню точно какой у меня, служит нормально.
А на ковролине кто нибудь коврик использует? Предыдущий ковролин за 10 лет почти в дыры истер. Положил новый ковролин. На нем кресло не катается. Тоже задумался о коврике. Но о толщине около 5 мм. Что думаете?
Мой пришел по новой почте скрученный в рулон. Расправил, поставил на него кресло, столик комп., по-моему, чуть смочил водой место прилегания краев. У него 2 стороны. Главное не перепутать какая вниз. Пока не расправился пару раз зацепился за край, сейчас лежит как влитой.