Очень высоко технологическая компания. Заказал такси, карта заблокирована но списал через гугл пей с другой привязаной, (не основной.) другую поездку не даёт заказать, долг пишет. Позвонить написать некуда. Короче верх It.
Согласен. Бред. Правда, я не о деньгах. Вчера хотел заказать. Позвонил на 9988. Просто так заказать нельзя, только с регистрацией, подай им фамилию и имя. Ну а телефон уже у них есть (зае...долбут СМСками, чувствую). Без ФИО никак. Дал. В ответ - машина будет через 9 мин. - ОК, я не спешу. Потом приходит СМС что нет машин. Потом что водитель отменил заказ. Потом опять что ищут машину. И в завершение СМС с предложением сделать новый заказ. Послал я их и заказал машину у других. Пришла через 4 мин. и на треть дешевле получилось. Так и о деньгах, оказывается
Aksakal 10.11.2020 09:36 пишет: Согласен. Бред. Правда, я не о деньгах. Вчера хотел заказать. Позвонил на 9988. Просто так заказать нельзя, только с регистрацией, подай им фамилию и имя. Ну а телефон уже у них есть (зае...долбут СМСками, чувствую). Без ФИО никак. Дал. В ответ - машина будет через 9 мин. - ОК, я не спешу. Потом приходит СМС что нет машин. Потом что водитель отменил заказ. Потом опять что ищут машину. И в завершение СМС с предложением сделать новый заказ. Послал я их и заказал машину у других. Пришла через 4 мин. и на треть дешевле получилось. Так и о деньгах, оказывается
Заказывать убер по телефону какая-то дичь, или у тебя кнопочная нокиа? Там же суть приложухи в поездках из точки А в точку Б без привязки к адресам/домам/подъездам
Заказывать убер по телефону какая-то дичь, или у тебя кнопочная нокиа? Там же суть приложухи в поездках из точки А в точку Б без привязки к адресам/домам/подъездам
Дичь так дичь. Просто я им практически не пользуюсь. Потому и приложуху не ставлю. А вот тут решил попробовать. Не буду пользоваться и дальше. Хотя как-то была попытка потаксовать у них в свободное время. Но после 2- ездок понял - не моё))))