В ответ на: - попросить пассажира поруководить выездом
А если нет пассажира, кого ??? прохожего ??? а если нет прохожего ??? кого ??? правильно парковатся на абум. Что и требовалось доказать. Парктроник не для того что б на него пологатся на 100%, это всего лиш дополнительная помощь к твоим навыкам.
В ответ на: Нужнейшая вещь. Очень часто не видно столбиков и прочих небольших заборчиков, маленьких детей возле супермаркетов, тележек и др.
Создается впечатление, вроде ты от дома к маркету задним ходом по парктронику едеш. Обычно как: приезжаеш на парковку, ищещ место, при этом видиш размеры и прочие препятствия для въезда на это место, неужели детей и тележек не видно?
В ответ на:
Щас даже незнаю как мы без парктроника жили раньше )
Так же как и с парктроником сегодня, т.е. разницы никакой
П.С. Не смотри на марку моей машины, у меня парктроник есть, только он за ненабностью, дома в коробочке лежит
нужен парктроник его цена значительно дешевле бампера я на даче хорошо уперся бампером в железобетонный блок который рос в траве - по калькуляции на 6000 тыс гривен.
Лично я в нем нужды не вижу поскольку диапазон действия 1.5-0.3м. Вот если бы точность хотя бы до 5-10см - тогда да, а так до 10см я и сам нормально припаркуюсь....
считаю весЧ очень нужной, недавно сдавал задом, заднее стекло запотело совсем..., машины слева и с справа были (выехал), было уже успокоился как вдруг запищал парктроник, я по тормозам, смотрю в боковые зеркала ничего не видно (ночь) , вышел из машіні ...упсссссс сзади стоит машіна. Я сразу подумал что не зря купил парктроник. Один раз он меня уже спас, и СРАЗУ всю свою стоимость окупил. Вот так-вот.
Я понемногу худею, дорогая редакция! Как в боковые можно не заметить авто сзади? Или протереть заднее стекло? Зачем превозносить достоинства устройства, которое заменяет обычную тряпку? Я могу понять столбики, которые не просматриваются в заднее стекло и боковые зеркала... Но! Как правило, такие столбики и задний ход - это выезд с места парковки, так что никто не против того, чтобы осмотреть траекторию выезда авто до начала движения. Имхо, парктроник с нашей установкой - бесполезная игрушка, т.к. не дает научиться самому чувствовать габариты, и через год заставляет менять датчики