autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Пропал ключ от машины. У вас был опыт? (2/2)

GreenMile | V.I.P ***
Re: Пропал ключ от машины. У вас был опыт?
[Re: Zara3a] 24 августа 2020 в 15:17
Zara3a 23.08.2020 21:37 пишет:

Нышпорка 19.08.2020 20:45 пишет:

Люди-добрые, нужен совет или поделитесь, пожалуйста, опытом на тему исчезновения ключа от автомобиля. Ситуация такая: есть 1 автомобиль, от него 2 ключа-карточки, машина заводится кнопкой, ключ бесконтактный. Автомобилем все время пользуется муж, я практически не пользуюсь. Второй ключ (типа мой) всегда лежит дома в коробочке с ключами. Последний раз я пользовалась машиной 2 месяца назад, каким из двух ключей пользовалась – не помню. Неделю назад возникла необходимость во втором ключе – бац – а его НЕТ…. Его нет нигде. Обрыла все сумки, все карманы и даже зачем-то вывернула зимние куртки. Нашла 100 грн. Купила мороженое . Съела. Не помогло, ключа нет. Капитан очевидность пожимает плечами: - ну, заказывай новый ключ, в чем вопрос? Понимаете, в жизни всегда есть место чуду…. Может, кто-то поделиться похожей ситуацией, своим опытом, ну может, как-то что-то натолкнет меня на правильные действия и я его найду???... Ну или подскажите куда идти сдаваться, где и как купить новый ключ, так чтоб работал и первый (мужа ключ есть же, надо как-то старый совместить с новым)??? В общем, люди, помогите кто чем может… который день хожу как приведение, выворачиваю какие-то ящики, перерываю хаотично вещи в тупой надежде... ну, а вдруг случится чудо…. Я перестану искать тебя, А ты найдешься совсем внезапно… Не отрекаются надеясь
Люди, у вас такое было когда-то?

Если ключ не найдется, то надо поехать к Вите - vutik стереть потерянный ключ, что бы им не могли воспользоваться, если он попадет в чужие руки. Сделать и записать новый ключ.

Если делать новый ключ, то "стирать" старый не нужно, при прописывании нового надо все ключи прописывать заново.
Ну и начать с официалов, у них та же операция может стоить в два-три раза дешевле, чем у "партнеров"
Zara3a | Достоевский **
[Re: GreenMile] 24 августа 2020 в 21:51
GreenMile 24.08.2020 15:17 пишет:

Нышпорка 19.08.2020 20:45 пишет:

Люди-добрые, нужен совет или поделитесь, пожалуйста, опытом на тему исчезновения ключа от автомобиля. Ситуация такая: есть 1 автомобиль, от него 2 ключа-карточки, машина заводится кнопкой, ключ бесконтактный. Автомобилем все время пользуется муж, я практически не пользуюсь. Второй ключ (типа мой) всегда лежит дома в коробочке с ключами. Последний раз я пользовалась машиной 2 месяца назад, каким из двух ключей пользовалась – не помню. Неделю назад возникла необходимость во втором ключе – бац – а его НЕТ…. Его нет нигде. Обрыла все сумки, все карманы и даже зачем-то вывернула зимние куртки. Нашла 100 грн. Купила мороженое . Съела. Не помогло, ключа нет. Капитан очевидность пожимает плечами: - ну, заказывай новый ключ, в чем вопрос? Понимаете, в жизни всегда есть место чуду…. Может, кто-то поделиться похожей ситуацией, своим опытом, ну может, как-то что-то натолкнет меня на правильные действия и я его найду???... Ну или подскажите куда идти сдаваться, где и как купить новый ключ, так чтоб работал и первый (мужа ключ есть же, надо как-то старый совместить с новым)??? В общем, люди, помогите кто чем может… который день хожу как приведение, выворачиваю какие-то ящики, перерываю хаотично вещи в тупой надежде... ну, а вдруг случится чудо…. Я перестану искать тебя, А ты найдешься совсем внезапно… Не отрекаются надеясь
Люди, у вас такое было когда-то?

Если ключ не найдется, то надо поехать к Вите - vutik стереть потерянный ключ, что бы им не могли воспользоваться, если он попадет в чужие руки. Сделать и записать новый ключ.

Если делать новый ключ, то "стирать" старый не нужно, при прописывании нового надо все ключи прописывать заново.
Ну и начать с официалов, у них та же операция может стоить в два-три раза дешевле, чем у "партнеров"

Я к Вите не раз обращался, потому и советую его. Правда крайний раз это было года 3 тому.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Zara3a] 24 августа 2020 в 22:57
Zara3a 24.08.2020 21:51 пишет:

GreenMile 24.08.2020 15:17 пишет:

В ответ на:

...

Я к Вите не раз обращался, потому и советую его. Правда крайний раз это было года 3 тому.

Та я же не против, сам делал 2 года назад себе третий ключ выкидной, надо было просто прописать его в машину вместе с двумя родными, ключ оригинальный, не клон, работы на пять минут. Так "не официалы" попросили 1000 грн, у официалов заплатил 340 грн, чем был крайне удвилен
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: Нышпорка] 25 августа 2020 в 19:17
нашлааа
спасибо всем откликнувшимся, эта ветка помогла мне не сдаться когда я написала тут сообщение с просьбой поделиться опытом, пожурила себя: ну что ты делаешь, ты же просто тянешь резину, чтоб не заказывать новый ключ! Но что-то непонятное внутри говорило: надо искать! но КАК искать я не знала, и просто отупевала от безидейности. Кстати, я проверила все указанные форумчанами выше места возможного местонахождения, нет, ключа там не было, но я не отчаивалась и продолжала поиск. В интернете наткнулась на интересную практику вспоминания, она-то мне и пригодилась т.к. основная проблема - я в упор не помню когда пользовалась своим ключом.
Практика простая: вы в голове прокручиваете как кинопленку события, связанные с заданной темой. И в этом прокручивании вы как бы затемняете кинопленку, именно затемняете, делаете изображение контрастным. То, что будет наиболее запоминающимся в этом образе, то и будет подсказка. При таком прокручивании лично я видела себя в одной куртке, которую я не пересматривала т.к. в ней тупо нет карманов. Но тем не менее достала эту куртку, а с ней на вешалке висела маленькая сумочка, про которую я вообще забыла, и в ней был ключ. А вообще я думала, что потеряла ключ летом т.к. пользовалась машиной летом, но оказалось не своим ключом.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Пропал ключ от машины. У вас был опыт? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2967