Sergio225 20.08.2020 17:35 пишет: персональна знижка то 45, то 50 коп/літр, +50коп за юзання ОККО-пей.
Мені дали знижку 45 коп. Я перейшов на ВОГ де давали 1 грн. знижку. Через місяць окко вже прислало смс про 55 коп., я всеодно заправлявся на вог. Через 2 місяці окко вже запропонувало 75 коп.)) +50 коп оккопей
Sergio225 20.08.2020 17:35 пишет: ...зазвичай знижки саме на пальне ростуть на період держ свят ...
Про вовка промовка . 4 грн на бенз/ДП та 1.5 грн на газ з 21 по 24-те при оплаті Райфайзенівськю Фішкою в не залежності через ОККОПей чи на касі. Додаткова знижка від ОККОПей зараз не діє.
Dosa 21.08.2020 10:01 пишет: Я перейшов на ВОГ де давали 1 грн. знижку.
Попеременно заправлялся на ВОГ и ОККО, так вот на ОККО со всеми их заморочками давно забил. Перешел на ВОГ и скидка на газ на текущий момент у меня 1.60 без всяких условий на любой объем. ОККО похоже слишком много денег в рекламу вбухало и забыло о клиенте. И меня как очень занятого человека очень напрягают временные "акции и хитрости" то оплатите только через приложение, то кешбек, то фишки, то баллы которые надо срочно потратить. На ВОГ просто сую карту и получаю скидку, чего и вам желаю. Не реклама.
swap22 24.08.2020 07:48 пишет: напрягают временные "акции и хитрости" то оплатите только через приложение, то кешбек, то фишки, то баллы которые надо срочно потратить. На ВОГ просто сую карту и получаю скидку, чего и вам желаю.
Имею аналогичную позицию Маркетолухам нада бабки немалые отрабатывать, вот и потчуют клиента всяческой туфтой а люди разумные ждут, что все будет прозрачно и понятно, без извращений Именно из-за этих извращений отказался от услуг уже не одной сети. Но газового ВОГа на моих маршрутах сейчас нет, а вот ОККО совсем рядом
Покупал талоны на То топливо ЮА, сейчас перешёл на Вог, так как знакомый сделал карту которая даёт моментальную скидку на Газ -2 грн и 4 грн вроде та бензин. Сейчас газ выходит по 10.68 грн.
karakurtpro 24.08.2020 21:57 пишет: Покупал талоны на То топливо ЮА, сейчас перешёл на Вог, так как знакомый сделал карту которая даёт моментальную скидку на Газ -2 грн и 4 грн вроде та бензин. Сейчас газ выходит по 10.68 грн.
Это ты похвастался? Или форумчанам твой знакомый такую же карточку сделает?
Glass 25.08.2020 13:58 пишет: А если я скажу, что заправился бесплатно так как кум подогнал талоны, то это тоже будет полезная инфа? "Учаснекам" от того разве ни холодно, ни жарко?
Ну так скажи, а там увидим-посмотрим залепят горчичником в бан за флуд сразу, или папизже:GRIN: