Хееелп! Разыскивается ремкоплект карбюратора на Toyota Corolla, двигатель 4А. Или отдельно диафрагма мощносных режимов. Можно б/у. Может у кого завалялась? Или подскажите где в Киеве можно такое найти? 8-067-783-96-31
У меня была Королла(86 года),японка кажись двигатель 4К(точно уже не помню,давненько это было),но карб остался(была проблема с холостым ходом),карб со смотровым окошком,могу посмотреть только на выходных в гараже!!!
В ответ на: У меня была Королла(86 года),японка кажись двигатель 4К(точно уже не помню,давненько это было),но карб остался(была проблема с холостым ходом),карб со смотровым окошком,могу посмотреть только на выходных в гараже!!!
Буду благодарен Попытаюсь объяснить где она находится. (Сори за ламерсокое объяснение) Если смотреть на машину спереди, то эта диафрагма находится на карбе слева сзади. Рядом с винтом холостого хода. Диаметр примерно 3-4см, в центре металлический пятачек и пружинка.
В ответ на: Хееелп! Разыскивается ремкоплект карбюратора на Toyota Corolla, двигатель 4А. Или отдельно диафрагма мощносных режимов. Можно б/у. Может у кого завалялась? Или подскажите где в Киеве можно такое найти? 8-067-783-96-31
Ремкомплект бензонасоса от жигулей - и будет тебе счастье, т.е. диафрагма.