autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Беда после ШВИ дверей и замены акустики (3/3)

Евгений Задорожный | Супер писатель! **
Re: Беда после ШВИ дверей и замены акустики
[Re: 3tоn] 17 сентября 2020 в 10:08
3tоn 16.09.2020 23:58 пишет:

Вспомнилась мне моя предыдущая машина - Ланос, которому тоже делалась ШВИ передних дверей и установка других динамиков через проставки. В двери я после этой процедуры заглянул через 9 лет, когда менялся стеклоподъёмник, по состоянию фанеры, проводов и динамиков замечаний никаких не было. Но был один любопытный факт: кромки именно передних дверей сгнили в труху, хотя задние двери без ШВИ остались в отличном состоянии. Начинаю задумываться, не ШВИ ли тому причина

потому что видно клеили листы стык в стык,а нужно начинать снизу клеить вверх и верхний лист внахлест на нижний,тогда весть конденсат будет стекать в самый низ двери...
Евгений Задорожный | Супер писатель! **
[Re: San40S] 17 сентября 2020 в 10:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
San40S 17.09.2020 02:08 пишет:

Подіуми, наче вирізані лобзиком на коліні, а скрутка, скрутка дротів, - блііін зупиніть хтось кров з очей
Болти здорожчають інсталяцію? Серйозно???? На скільки?? Ну не гіпсокартонні ж саморізи, йолки ж палки.
ІМХО, профі роблять будь-яку роботу (і бюджетну і преміум), як має бути. А ліпаки ліплять, що там, що там

+ еще и вибру не укатали как нужно...вообщем ох и ах
вот как должны эти квадраты выглядеть при нормально укатке...

+ еще и вибру не укатали как нужно.вообщем ох и ах вот как должны эти квадраты выглядеть при нормально укатке
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: Евгений Задорожный] 18 сентября 2020 в 10:00
Евгений Задорожный 17.09.2020 10:11 пишет:

+ еще и вибру не укатали как нужно...вообщем ох и ах
вот как должны эти квадраты выглядеть при нормально укатке...

штампы на фольге у "Шумофф" после закатки должны частично сохранять толщину. Производитель заявляет, что так лучше эффект (ну т.е. вкатывать ребра в "блин" нельзя - как минимум, для материалов с однородной мастикой-основой). Мы ему верим. Да и это кажется логичным.
Змінено fetus (10:12 18/09/2020)
[Re: San40S] 18 сентября 2020 в 10:05
San40S 17.09.2020 02:08 пишет:

Подіуми, наче вирізані лобзиком на коліні, а скрутка, скрутка дротів, - блііін зупиніть хтось кров з очей
Болти здорожчають інсталяцію? Серйозно???? На скільки?? Ну не гіпсокартонні ж саморізи, йолки ж палки.
ІМХО, профі роблять будь-яку роботу (і бюджетну і преміум), як має бути. А ліпаки ліплять, що там, що там

Это не подиумы, а проставки - их действительно вырезают лобзиком из фанеры по месту. Потому что машины очень разные, размеры динамиков (даже "стандартных") тоже отличаются (это и толщины проставок касается) - для каждого автомобиля заказывать "станок" не получается.

Удорожают не за счет стоимости болтов - тратится вдвое+ больше времени на установку мидбасов/коаксиалов.

А со скруткой что не так? Не пропаяна серебром? Свою функцию (понятно, что место скрутки было замотано изолентой - вообще, расчет на возможность демонтажа акустики в любой момент и, соответственно, возврат стоковой, потому и разъем сохраняем) скрутка, несмотря на воду в двери (данный автомобиль этим грешит - несколько раз владельцы говорили о том, что из-под карты при стоковом состоянии дверей вода даже в салон попадала), нормально работала и работала бы дальше.
[Re: axon] 18 сентября 2020 в 10:09
axon 16.09.2020 17:17 пишет:

ладно по варварски гипсокартонными саморезами прикрутили - но саморезы для дерева млин, есть же для металла

на эту тему даже дискуссия с персоналом состоялась по факту публикации, так сказать, но к единому мнению не пришли. Закупили еще разных саморезов (в т.ч. и из "нержавейки" по металлу) - вот пробуем теперь
[Re: fetus] 18 сентября 2020 в 10:21
Там, где легко использовать болты, конечно, без них не обходится (новый Сузуки Джимни)

Там, где легко использовать болты, конечно, без них не обходится (новый Сузуки Джимни)
L@P | патриарх *
[Re: fetus] 22 сентября 2020 в 20:22
Как инициатор темы хочу сообщить о полном решении моей проблемы в мастерской Алексея Фетуса.

Как инициатор темы хочу сообщить о полном решении моей проблемы в мастерской Алексея Фетуса.
[Re: L@P] 22 сентября 2020 в 20:36
L@P 22.09.2020 20:22 пишет:

Спасибо, что согласились потратить время
Autoua.netФорумТюнінг

Беда после ШВИ дверей и замены акустики (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 46367