Досталась почти даром Куга, пятилетка в топовой комплектации. Дареному коню, как известно, в зубы не смотрят) Так что попрошу без комментариев по поводу марки, модели, коробки и прочих религиозных тем. Покатаюсь и продам в конце-концов. Лучше скажите - какие с ними бывают проблемы? К чему готовиться? Что нужно будет в ближайшее время менять? 15 год, пробег под сотню, павершифт, турбодизель 2.0, комплектация Титаниум или Титаниум+. Были какие-то пару дтп, никто точно не может сказать, какие. Думаю подъехать на Виннер уточнить. Делали их в любом случае на официале по каске с заменой всех деталей на новые. Обслуживалась тоже на официале строго по регламенту. Есть здесь обладатели или бывшие обладатели таких Куг?
kis_kis 20.08.2020 16:43 пишет: заехать к скорпактичу и пусть посмотрит своим взглядом и скажет что менять. на мое субьективное мнение - лучше всяких официалов
А он есть еще? Советовал его коллеге, который первый авто С-мах взял, так не нагуглили его, раньше контакты на мертвом фордоклабе были
kis_kis 20.08.2020 16:43 пишет: заехать к скорпактичу и пусть посмотрит своим взглядом и скажет что менять. на мое субьективное мнение - лучше всяких официалов
А он есть еще? Советовал его коллеге, который первый авто С-мах взял, так не нагуглили его, раньше контакты на мертвом фордоклабе были
Конечно есть, работает там же, на делегатском
Тогда да, имхо, лучшее неофициальное монобрендовое СТО Я на свой Фокус хотел там всяких свистелок, приехал, мне рассказали все правильно
Если обслуживалась на официале строго по регламенту....Думаю там ничего критичного) Я в основном То с заменой масла фильтров на официале - если что то по ходовке находят, то к скорпатичу на замену.
Забрала ласточку, записалась на диагностику к Скорпатичу За те 70+ км, которые я сегодня проехала, Куга оставила пока только приятные впечатления. Ну и комплектация, конечно, играет свою роль - свистелок там предостаточно. Что с ней было, пока так и не выяснила, но определённо точно не тотал (иначе страховой было бы выгоднее ее списать), и чел, который на ней ездил, точно не лежал после дтп в больничке и не ходил в синяках) Хотя визуально заметна разница в зазорах по бамперу, водительской двери, сама дверь скрипит в петлях - судя по всему, или боковое, или передок со стороны водителя.
Night Fury 21.08.2020 23:11 пишет: Забрала ласточку, записалась на диагностику к Скорпатичу За те 70+ км, которые я сегодня проехала, Куга оставила пока только приятные впечатления. Ну и комплектация, конечно, играет свою роль - свистелок там предостаточно. Что с ней было, пока так и не выяснила, но определённо точно не тотал (иначе страховой было бы выгоднее ее списать), и чел, который на ней ездил, точно не лежал после дтп в больничке и не ходил в синяках) Хотя визуально заметна разница в зазорах по бамперу, водительской двери, сама дверь скрипит в петлях - судя по всему, или боковое, или передок со стороны водителя.
К 70 т.км. может ходовка уже подойти если машина много ездила по плохим дорогам. Проверь остаток тормозных дисков и колодок. Остальное должно быть в порядке, если эту машину не ушатывали. Ну и масло в коробке я б на всяк случай поменял.
Night Fury 21.08.2020 23:11 пишет: Забрала ласточку, записалась на диагностику к Скорпатичу За те 70+ км, которые я сегодня проехала, Куга оставила пока только приятные впечатления. Ну и комплектация, конечно, играет свою роль - свистелок там предостаточно. Что с ней было, пока так и не выяснила, но определённо точно не тотал (иначе страховой было бы выгоднее ее списать), и чел, который на ней ездил, точно не лежал после дтп в больничке и не ходил в синяках) Хотя визуально заметна разница в зазорах по бамперу, водительской двери, сама дверь скрипит в петлях - судя по всему, или боковое, или передок со стороны водителя.
К 70 т.км. может ходовка уже подойти если машина много ездила по плохим дорогам. Проверь остаток тормозных дисков и колодок. Остальное должно быть в порядке, если эту машину не ушатывали. Ну и масло в коробке я б на всяк случай поменял.
Не, пробег под 100т, это я 70км в первый день проехала Была вчера на СТО - не нашли вообще к чему придраться. Все в идеале сказали, даже вокруг коробки никаких следов масла, что редкость для этих Куг Все обслужено, ходовка сделана - тысяч через 5 сказали подъехать посмотреть передние стойки. Силовые элементы тоже все целые - так что следов серьезных ДТП тоже нету.