Купил телефон. О марке умолчу Купил силиконовый чехол с усиленными углами. Чехол всем нравится, но появилась неожиданно проблема с защитным стеклом. Первое стекло треснуло, и след удара был виден с края стекла. Поставил новое, и через месяц опять треснуло. Стал крутить вертеть. Вижу что край стекла защитного возвышается над чехлом. А край стекла около 90 градусов. И в этот край как раз и попадают то ключи, то монетки. И стекло защитное трескается. Есть ли какие то специально закругленные защитные стекла?
Называется 3D стекло. Я не заморачиваюсь, купил пучок обычных у китайца и клею как трескается. Стеклом обзавелся на карантине потому что телефон постоянно в спирте купается, а так не пользовался.
Перешёл на гидрогелевую пленку, не трескается. Жену тоже перевел, т.к пришлось менять экран при целом защитном стекле. Судя по состоянию пленки на ее телефоне пленка в паре с хорошим бампером отлично работает.
Djohny 21.08.2020 08:49 пишет: Перешёл на гидрогелевую пленку, не трескается. Жену тоже перевел, т.к пришлось менять экран при целом защитном стекле. Судя по состоянию пленки на ее телефоне пленка в паре с хорошим бампером отлично работает.
Почитал отзывы, посмотрел видео про пленки. Наверное это не мой вариант. Мой вариант скорее 3D.