autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

покритикуйте плз вбудовагу кухонну технику! (+)

Ford-Noks | **
22 августа 2020 в 18:11
моделей багато розглядається,відразу перелік показувати не буду, лиш по брендах, яко хтось порадить свої варіанти - буду вдячний. зауважу, о вибір з урахуванням не бездонного бюджету в 1-к студію :
1. витяжки: TEKA, Perfelli
2. посудомийка: Hansa\Bosh
3. індукція: Hansa\Kaiser
4. духовка: Hansa\Bosh\Luksor

заздалегідь вдячний за будь-які каменти, або поради.
K@rlson | Супер писатель! **
Re: покритикуйте плз вбудовагу кухонну технику! (+)
[Re: Ford-Noks] 22 августа 2020 в 22:04
Камрад Ford-Noks, отвечу лишь по пункту второму.
Но ответ(совет) будет не как от пользователя, а немного с другой стороны.
Берем такую банальную вещь, как индикатор пользователей разных марок пмм, всё тот же обхаянный олх.
Так вот, две торговые марки одного концерна переплюнули ВСЕХ остальных представителей вместе взятых. Я понимаю что рассматривается вариант нового, и вроде бы как олх с их бэушкой тут притянут за уши. Но нет. Это показатель того, что во-первых будь эта техника плохой, то такое количество людей вряд ли бы отдало предпочтение этому производителю, и во-вторых это еще и показатель того что в будущем, смею заметить - в далеком будущем, при желании, с любыми запчастями вопросов не возникнет от слова вообще.
Думаю, понятно за кого я так топлю...

Конкретных моделей не называю, но мой совет - выбирайте среднего класса. Бюджетные модели на наш рынок - это отстой. А премиальные модели мало того что иногда они уж слишком высокотехнологичны, и само по себе кусаются ценой, так еще и персонала который их сможет нормально обслужить, случай чего, не везде встретишь.
В среднем классе всё довольно толково сделано, машина по определению будет иметь актуатор потоков(переключение верх-низ), аквасенсор и как следствие как минимум одну программу авто, работающую по показаниям этого сенсора. И еще гарантированно будет теплообменник. Эту технологию немцы запатентовали и вот уже много лет никому не продают (могу ошибаться). Но для посуды теплообменник очень даже кстати, термошок сглаживает очень хорошо, да и сушка происходит тоже с его помощью.
И.. это... сборка Германия. Тут без вариантов. Ибо некоторые модели польско-турецких сборок, это прям какое то недоразумение и дискредитация марки .

Не претендую на истину в последней инстанции, все совпадения случайны, ну и т.д. ...
Mitchell | Супер писатель! *
Re: покритикуйте плз вбудовагу кухонну технику! (+)
[Re: Ford-Noks] 22 августа 2020 в 23:59
В ответ на:

1. витяжки: TEKA, Perfelli
2. посудомийка: Hansa\Bosh
3. індукція: Hansa\Kaiser
4. духовка: Hansa\Bosh\Luksor

1. Сравнивается мировой бренд с репутацией и украинский новодел непонятного происхождения.
2. Более коллеги ничего не скажу, мнение его разделяю.
3. Из этих двух Ханса, но в целом неясно,что мешает взять более достойный бренд.
4. Опять сравнение непойми-кого с Бошем. Но, Ханса тут может быть конкурентом Бошу,надо по моделям смотреть.
Ford-Noks | **
дякую за поради! тема вже не актуальна. (+)
[Re: Ford-Noks] 7 сентября 2020 в 13:27
можна видалити.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1460