о, я вчера так за фурой ехал она поехала на красный, ехал за ней пока светофор надо мной не оказался, и не думал, что он красный был, потом увидел встречный и понял чо меня фуровоз "провел"...
ТС сначала выехал на перекресток при желтом сигнале, потом демонстративно стоял на перекрестке в ожидании зеленого, хотя стоп-линия осталась далеко позади.
Sergiy Gren 25.08.2020 11:27 пишет: Соглашусь с предведущим коментатором. 1) тошнот в левой 2) проезд на желтый ( хотя там у двоих понос ) 3) блокирование перекрестка.
P.S. топикстартер чужие косяки видит а своих не замечает? может с себя стоит начать?
желтый видно на регике, когда авто проезжает под светофором там уже загорается красный!
Sergiy Gren 25.08.2020 11:27 пишет: Соглашусь с предведущим коментатором. 1) тошнот в левой 2) проезд на желтый ( хотя там у двоих понос ) 3) блокирование перекрестка.
P.S. топикстартер чужие косяки видит а своих не замечает? может с себя стоит начать?
я гоню и с себя тоже тошню в левой- остальныя в ямах и наплывах желтый- да чутка подпирало перекресток- ничег не блокировал кто хотел то проехал