я оч давно к ней присматриваюсь, еще кода астру покупала насчет нее сильно думала, не купила из за определенных обстаятельств. счас пересмотрела все что токо можно и снова переездила на всем - кросоверы, паркетники, дошла уже до полноценных жипов, но мне не надо пароход, нет нужды, а нужна именно нормально быстрая машина с большим багажником и немного увеличенным просветом. это либо форестер по любэ либо октава, либо к примеру А4 квадро, но не оч свежая.форестер мне жестковат и за 2 турбо хоят много за свежих, а 2 литровый на тесте меня ваще не впечатлил, а 2,5 на автомате, а я автомат не уважаю. от динамики октавы 1,8Т я в захвате просто. счас есть свежая машина, пробег 30 тыков, черная (это моя шиза), тюнингованая, макисмальная комплектация как для октавы. я оч склоняюсь - меня все привлекает - сервис, цена на запчасти, движок, вполне нормальная надежность. Смущает ее конечно устаревший морально экстерьер и интерьер. Кроме того, теоретически, правда не раньше чем наверное через год, на подходе шкода скаут, которую стопудово я захочу купить как токо появится. Поддержите, а?
Если нравится машина и цена подходящая - бери и никого не слушай. Естественно, что авто на сервисе надо вывернуть наизнанку. Кстати, ниразу не видел женщин за рулем Октавий.
Надо брать. Цена на Октавы падает очень медленно. Я за полтора года катаний потерял 600 у.е. при продаже. И то потому, что коцнул ей бампер в двух местах, и не хотел делать. А так продал бы как и купил. Так что сейчас можну купить 4х4, а потом как появится Scout и первые отзывы о нем можно и его прикупить. Тем более что машинки дешеветь точно не будут.
В ответ на: Смущает ее конечно устаревший морально экстерьер и интерьер. Кроме того, теоретически, правда не раньше чем наверное через год, на подходе шкода скаут, которую стопудово я захочу купить как токо появится.
Скаут будет стоить так шо пиждак будет заворачиваться.
А вы пидраховували курс евро в стоимость любой шкоды в долларах? Я пидраховывал! Вот той-же комплектации Новая Джетта в салоне стоИт (и стОит) - тех-же денег, что шкода Октавия ТУР (даже не А5) аналогичных параметров.
Вот думал жене покупать Шкоду фабию - ДУДКИ - лучьше Поло (те-же деньги при той-же комплектации)...А забыл - за шкоду нужно вываливать ещё 1,5% в день покупки (шо за херня не понимаю).
Так шо покупка шокоды сейчас - дело чисто по любви! Мало того, сейчас в автосалонах шкоды очереди нету... там даже людей особо нету - очень дорого.
Вот например я присматриваюсь к СанЙонг Рекстон ... думаю покупать, правда ждать нужно около 6-ти месяцев... очередь. (информация 2-х недельной давности)
Для справки - я покупал свою шкоду 1,5 года назад на 4 тысячи долларов дешевле, чем она сейчас.