Подскажите пожалуйста где в Киеве есть точки продажи легковых прицепов с широким ассортиментом? Нужен большой выбор т.к. сам еще толком не знаю какой я хочу, какой лучше/хуже. На данный момент посмотрел Кременчуцкие "Левы", как-то не зацепили. Спасибо.
МСМ 24.08.2020 22:47 пишет: Подскажите пожалуйста где в Киеве есть точки продажи легковых прицепов с широким ассортиментом? Нужен большой выбор т.к. сам еще толком не знаю какой я хочу, какой лучше/хуже. На данный момент посмотрел Кременчуцкие "Левы", как-то не зацепили. Спасибо.
У некоторых контор можно приобрести прицеп без колес, будет примерно минус 1500грн от суммы прицепа, но это при условии если у тебя есть где взять 2 колеса. У меня например было 2 ската, и купил 2 диска жигулевских по 100грн на ОЛХ.
GreenMile 24.08.2020 23:05 пишет: На Окружной в сторону Академгородка перед съездом на Победы хрен знает сколько лет уже прицепами торгуют, отут от. Какой там выбор не знаю.
+1 к этой точке. Выбор большой, есть все запчасти. Цена норм. Можно купить без тента и колес.
Спасибо, набросали вариантов. Буду смотреть. Смотреть больше хочется в сторону оцинкованых прицепов, еще хочется мягкого хода. Тент нужен обязательно, колеса/диски придется брать потому, что все что было у меня вазовское продал вместе с Вазом.