autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Зигзаг Удачи | энтузиаст ***
Re: Ахтунг! Газ на БРСМ!
[Re: Зигзаг Удачи] 15 сентября 2020 в 12:34
Кто-нибудь знает - рассосался плохой газ на БРСМ или нет? можно возвращаться?
kulibin | опытный писатель **
[Re: Зигзаг Удачи] 22 сентября 2020 в 01:29
Учитывая что у меня стал снова подлипать клапан после чистки и продолжая заправляться на брсм то ещё наверное грязный, прийдётся на авантаж возвращаться или мото пробовать.
Жэка | Достоевский ***
[Re: kulibin] 22 сентября 2020 в 05:29
kulibin 22.09.2020 01:29 пишет:

Учитывая что у меня стал снова подлипать клапан после чистки и продолжая заправляться на брсм то ещё наверное грязный, прийдётся на авантаж возвращаться или мото пробовать.

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9309266&an=0&page=1#Post9309266
к Адвантажу у меня лично особых вопросов нет.
Enza Zaden | патриарх **
[Re: kulibin] 22 сентября 2020 в 08:23
kulibin 22.09.2020 01:29 пишет:

выше писал. мне пришлось два раза чистить. но правда после второго раза сменил заправку
suwin | патриарх ****
[Re: Enza Zaden] 22 сентября 2020 в 12:09
когда началась эта тема, в тоже время мой друг написал, что на ТО было много грязи в фильтрах.
Я в тот период катался очень много, заправлялся на Авантажах на Одесской трассе и на Житомирской трассе, на БРСМ - Киев, Житомирская трасса, Одесская, на ВОГ, где всего 400 л за 10 дней на разных заправках. На прошлой неделе прошел ТО, фильтра чистые, хотя они пробежали 15 тыс км
Жалко, что некоторые попали на плохой газ
Sergario | старый писатель *
[Re: suwin] 21 октября 2020 в 13:13
Установщик ГБО, который ставил мне ГБО 9-10 лет назад - тогда еще сказал "только не брсм". Почему? не знаю.... Но я заправлялся на БРСМ редко, потому что заправки не по пути...в основном заправлялся - по Кайсарова налево и вверх - улицу не помню...но проблем никогда не было....

Этим летом заправлялся на БРСМ по пути в Затоку (на одесской трассе. по моему ок умани, на окружной одессы и на обратном пути тоже в районе умани) - газ нормальный (расход и загрязненность фильтров стандартная)

Последние года 3, после того, как на КЛО (на бажана) мне влили 56 литров в 57 литровый баллон (в баллон больше 50 влазит очччень редко) заправляюсь на Барсах - на Кировоградской, на Григоренко или на Здолбуновской. На прошлой неделе решил поменять фильтры гбо - глянул по записям...е-мае - крайний раз менял их 26 тыс назад - ожидал .авна полный фильтр редуктора, но ничего критического не было. - обычная стружка (у меня медная магистраль). Ну да, больше, чем когда меняешь на 10 к, но расход не увеличился - динамика не страдала.

Видел как то фильтр редуктора томасетто (был у ГБОошника на ТО, а к нему приехал таксист с жалобой "на газ не переходит") - так вот - гофры фильтра практически не видно - вся гофра забита стружкой и каким то шламом. Пробег без замены фильтров 60к+.....заправлялся таксер (я подозреваю) на самых дешевых АЗС.

Так что мне кажется - тут больше роль играет конкретная АЗС, а не сеть.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11387