vvvolf 28.08.2020 16:30 пишет: ..... Збільшення радіуса диска - зазвичай завжди приведе до збільшення ваги колеса в зборі. Збільшення радіуса диска + зменшення профіля = однозначно кращий вигляд, краще кермування на хороших дорогах, але всерівно збільшення ваги. Чи відчуєш чи ні - питання в чутливості водія, стану доріг, підвіски, об'єму мотора, ваги машини і.т.д....
Странно, а у меня диски 18-е, в сборе, звёзды, весят меньше чем 17-е в сборе, тоже звёзды. Ну и, на сколько знаю, низкопрофильная резина, если лопается/сдувается, на скорости, не так опасно, как более высокий профиль.
Тааакс, подыму. Задача - весной буду брать 19-е) и резину другую (кому мой летний Контик Спорт Контакт 5 235х55 18R надо с пробегом 5 тыс - пишите в личку-продам с услугой хранения до 30 апреля)
Теперь надо дыцки подобрать. Че насоветуете? Ну и как всегда-какие лучшие параметры для Тигуана?
Murzik2.0 04.11.2020 10:25 пишет: Тааакс, подыму. Задача - весной буду брать 19-е) и резину другую (кому мой летний Контик Спорт Контакт 5 235х55 18R надо с пробегом 5 тыс - пишите в личку-продам с услугой хранения до 30 апреля)
Теперь надо дыцки подобрать. Че насоветуете? Ну и как всегда-какие лучшие параметры для Тигуана?
А какие ты купил из тех что тебе здесь советовали ? т.е чем дело закончилось ?
Murzik2.0 04.11.2020 10:25 пишет: Тааакс, подыму. Задача - весной буду брать 19-е) и резину другую (кому мой летний Контик Спорт Контакт 5 235х55 18R надо с пробегом 5 тыс - пишите в личку-продам с услугой хранения до 30 апреля)
Никакие. То ж 18-е смотрел, а теперь 19-е - там даже набор моделей другие
Никакие. То ж 18-е смотрел, а теперь 19-е - там даже набор моделей другие
переобулся на зиму на оригинальные диски ? я правильно понял ?