autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

А кто ходил на концерт Хеллоуин?

Mi3ch | опытный писатель **
27 октября 2006 в 13:21
Как впечатление? Жаль я в Москве был тогда...
DefLoom | Достоевский ***
RE: А кто ходил на концерт Хеллоуин?
[Re: Mi3ch] 30 октября 2006 в 10:49
хОдил.
Непонравилось организация - полчаса пробирались в Дворец. Менты забебали. Еще полчаса мариновали перед входом в сам зал. Ну народ пивом баловался, лозунги скандировал. Когда открыли двери - давка была еще та, билеты были у меня в фан зону. ОМон начал народ оттеснять обратно, ну и чуть народ не подавили , пришлось мне одному омоновцу по кумполу настучать, в ответку, чуть дубиной не досталось.
Сам концерт начался с большим опозданием!!
Откачивали Тыкву от будуна после просмотра Киева.
Ну а сам концерт на УРА, жаль, только, что не все исполнили из Наследника, да и Eagle Fly Free чутьли в первых рядах пошла.
Затарился футболкой и двойным СД диском.
Samuraich | важничающий писатель ***
Re: RE: А кто ходил на концерт Хеллоуин?
[Re: DefLoom] 31 октября 2006 в 13:04
Во-первых, 2-х часовое опоздание, на которое все ужасно жаловались, мы с братом перенесли абсолютно безболезненно, так как пива в баре было вполне достаточно. Мы даже как-то расстоились что уже пора в зал идти (правда за пивом еще бегали и не раз:)
Во-вторых - очень задорно выступил зять Тимошенко сотоварищи, если б он еще пел, а не кричал в микрофон, вообще было бы очень недурственно.
В-третьих - это был не Helloween. Это группа, в которой играет гитарист и басисит одноименной группы, существовавшей в конце 80-х и начале 90-х, по какой-то причине имеющая право исполнять песни группы Helloween и неазываться тем же названием. Ничего плохого я в этом не вижу, так как исполнять их больше особо и некому, ну и пусть...Еще они исполняют свои песни, тоже очень неплохие. Но общего с группой Helloween в которую основал Хансен и в которой пел Киске, у этой группы, если честно, не много. Что в общем не умаляет общего приятного впечатления от концерта - все очень вкусно, драйвово и пауэрметалево. Разве что слегка разочаровал Энди Дерис, но я уже привык к тому, что редкий вокалист (особенно в хэви метале), умеет петь вживую. Если это даже у Дикинсона не всегда получается, то все остальные на автомате получают отмазку. Еще меня обидело то, то они не спели The tale that wasn't right, я ее очень ждал и даже с отчаяния спел ее пару раз сам по дороге домой.

В общем и целом мне очень даже понравилось, по рейтингу живых хэви перформансов я бы поставил этот концерт где-то между Judas Priest (там всетки состав-то правильный) и UDO (я очень уважаю Диркшнайдера, но пел бы он песни Accept, и все было бы чудесно, зачем сочинять всякую чушь)
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1381