autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vladest | V.I.P **
посоветуйте СК (+)
27 октября 2006 в 15:13
для корпоративного страхерования здоровья
и расскажите, плиз, на что обращать внимание при выборе СК для данного вида страховок
сенксь
doctor_b | Айболит ** Модератор
Re: посоветуйте СК (+)
[Re: vladest] 27 октября 2006 в 16:06
Когда-то уже здесь писал. Много. Теперь писать не буду - долго. Поэтому - набери меня - я тебе все расскажу. Тел в подписи.
Порекомендую несколько страховых на выбор. Расскажу про свой рейтинг (жлобы-не жлобы). Пришлют условия - определишься. Агентских не получаю, поэтому буду стараться объективным быть (хотя мой взгляд субъективен).
pasha_uni | Достоевский **
инго
[Re: vladest] 27 октября 2006 в 16:35
все врачи говорят что нам повезло со страховой
Re: инго
[Re: pasha_uni] 27 октября 2006 в 17:17
Мой рейтинг:
1. Провидна (ранее ИФД Капитал-страхование, еще ранее - Надра)
2. Инго и Кредо-классик
3. Нова (туда сейчас вменяемые люди пришли), Галактика, АСКА, Вексель, Сан-Лайф, Европейский страховой альянс, Гарант-Авто.
4. Остальные

Если кого-то забыл - напомните - расставлю.

По механизму - рассылаешь запросы - тебе делают предложения - ты смотришь - торгуешься.
ИМХО (как бы я пользовался своим рейтингом) Если Провидна хочет 400, а, скажем компания из 3-4 группы - 350 - я б выбрал за 400.
[Re: vladest] 27 октября 2006 в 17:34
Обращать внимание нужно на
1. Лимиты по стоматологии.
2. Покрывается или нет гомеопатия , препараты из лекарственных растений и витамины.
3. Покрывается или нет лечение онкологических заболеваний, инфекционных заболеваний, сахарного диабета и т.д, если они обнаружены (впервые продиагностированы)во время действия страхового договора.
4. Очень тонкий момент, который желательно оговаривать при подписании - это заболевания передающиеся половым путем (ЗППП). У всех они в исключениях. НО , например, ситуация - м или ж приходит к урологу\гинекологу с жалобами на что-то. Врач, кроме банальных мазков мождет предположить наличие ЗППП и назнеачает анализы. Большинство страховых именно это (первичные, для уствновления диагноза анализы) уже не оплачивают. Хотя по логике о ЗППП нельзя говорить до установки диагноза. То есть, пока анализы не будут положительными - диагноз ЗППП не установлен, соответственно эти анализы должны покрываться страховой, хотя они съезжают. (Понятно, что дальнейшее лечение и повторные анализы и консультации оплачивает застрахованный)
5. Следует оговорить механизм обслуживания в лечебных учреждениях с которыми у страховой нет договора (очень часто - это стомат кабинеты). Надор в договоре прописываать, что застрахованный может выбрать себе леч учеждение , которого нет в списке,по согласованию со страховой в пределах тарифов страховой. Пример: у тебя свой частный стоматолог, а страховая с ним не имеет договора - необходимо предусмотреть возможность обращатьсяк нему за нал с последующей компенсации затрат со стороны страховой. Еще пример - у застрахованного дешевая страховка, а он хочет в Борис - тогда страховая имеет право отказать в обслуживании в дорогих клиниках.
Если еще есть вопросы - звони.
pasha_uni | Достоевский **
[Re: doctor_b] 27 октября 2006 в 17:57
при корпоративе у нас нет первичного обследования - удобно

стационар только в госклиниках, в коммерческих - 50%
vladest | V.I.P **
[Re: doctor_b] 27 октября 2006 в 18:09
В ответ на:

Когда-то уже здесь писал. Много. Теперь писать не буду - долго. Поэтому - набери меня - я тебе все расскажу. Тел в подписи.
Порекомендую несколько страховых на выбор. Расскажу про свой рейтинг (жлобы-не жлобы). Пришлют условия - определишься. Агентских не получаю, поэтому буду стараться объективным быть (хотя мой взгляд субъективен).

спасибо. передал начальству
Cartman | V.I.P ***
[Re: doctor_b] 29 октября 2006 в 12:06
В ответ на:

Мой рейтинг:
1. Провидна (ранее ИФД Капитал-страхование, еще ранее - Надра)

Наша компания клиент этой страховой уже много лет. Никогда не было проблем с оплатой лечения, рекомендую.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Cartman] 29 октября 2006 в 23:19
Гы прикол Они шо опять переименовались? Карточки жеж тока шо нам выдали со старым названием
James | энтузиаст ***
[Re: zors] 30 октября 2006 в 09:10
Поддерживаю за КапиталЪ. 4 года всей семьей там подлечиваемся! Молодцы. Конечно есть ньюансы, но все решают быстро и приятно.
Cartman | V.I.P ***
[Re: zors] 30 октября 2006 в 14:58
В ответ на:

Гы прикол Они шо опять переименовались? Карточки жеж тока шо нам выдали со старым названием

Моему малому, карточку, дали ужо с новым названием, могу показать
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2627