Mitchell 29.08.2020 22:24 пишет: В Ашане можно просто пойти и вернуть.
Один раз видела , как сдавали назад зеленый( несозреший) арбуз. Вот до такого я бы не додумалась.
С сегодняшними ценами на арбузы мы тоже один раз отнесли С тех пор беру только с наклейкой ,,дунайский аграрий,, И вкусные и без нюансов Знакомый пару недель назад попробовал какой то арбуз на столичке и уже через мин 20 приход был, так траванулся - неделю отходил
papazina 29.08.2020 20:12 пишет: Как-то в Fozzy продавали фруктовое немецкое вино с просрочкой 1 год!!!!! Уже и осадок был на дне бутылки, но когда я похвал администратора, он с отсутствующим видом сказал что так и должно быть в выдержанных винах. Типа берите, это же Немеция, срок годности бесконечный
Слово в слово мне такое гвоорили в Билле, когда перед новым годом хотел игристого взять, а оно просроченное оказалось.
На счет арбузов правда, то ли завоз какой-то. Брал в АТБ арбуз три дня наза, и почти сразу гастрит воспалился. У меня желудок сразу чувствует, если еда не такая как надо. Казалось бы, уже конец лета, как раз сезон арбузов.