Та не, то не то, те что я хочу возят неизвестные местные бренды местных заводов Словакии, Польши, Германии, там такие названия что я не слышал никогда, они их в супермаркетах берут местных, выбирают там самое дешевое по акции аля 1+1 по 5 литров за 5 евро, и ту продают дороже)) просто в Европе жил и тоже брали в теско самые дешевые средства, так порошки и средства для посуды были лучше, тот же гель для посуды густой как мед, у нас же все жидковатое даже фейри и гели по 80 грн для посуды, как буд-то воды набадяжили
Та не, то не то, те что я хочу возят неизвестные местные бренды местных заводов Словакии, Польши, Германии, там такие названия что я не слышал никогда, они их в супермаркетах берут местных, выбирают там самое дешевое по акции аля 1+1 по 5 литров за 5 евро, и ту продают дороже)) просто в Европе жил и тоже брали в теско самые дешевые средства, так порошки и средства для посуды были лучше, тот же гель для посуды густой как мед, у нас же все жидковатое даже фейри и гели по 80 грн для посуды, как буд-то воды набадяжили
Даже не сомневаюсь, что именно это! Как Вы думаете, сколько литров типа европейской жидкой химии можно сделать с одной канистры автошампуня?
Schumi7 01.09.2020 11:00 пишет: А есть еще бытовая химия из Европы на бусиках возят, стоят на рынках и продают, покупают там самые дешевые вроде в супермаркетах,
у нас на трое этих бусиков столько что в Чехии столько не производят химии, как дети.
harald67 01.09.2020 11:04 пишет: ані порошки, ані гелі, ані навіть хі не здатні поратися із плямами, які 30 років тому виводилися у процесі прання якимось умовним пральним порошком Лотос на раз.
У меня диаметрально противоположные впечатления. Раньше любое жирное пятно оставалось видимым навсегда, говорят, что был какой-то суперпорошок Новость, но я его своими глазами никогда не видел. Сейчас чуть условного средства для мытья посуды на пятно, в машинку с периодом и вуаля. Буквально на днях залил шорты маслом от хачапури, после стирки никаких следов.