autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Светофор на Варшавке в Буче-Гостомеле (8/8)

batal | V.I.P *
Re: Светофор на Варшавке в Буче-Гостомеле
[Re: SunBaby] 18 марта 2021 в 11:19
Кстати да, недавно удивился, чего это я так долго стою
RiderUA | Самурай ***
[Re: batal] 21 марта 2021 в 10:16
batal 18.03.2021 09:49 пишет:

Скорее всего аномалия. Пробка, если есть - тянется до Окко. Скорее всего основной причиной является поворот налево и отсутствие расширения дороги под этот поворот. Соответственно два ряда схлопываются в полтора (если потесниться - можно проехать в две машины).

Аналогично утром на выезде, поворот на Пущу "крадет" один ряд

Есть такое. У меня очень часто получается поворот на Горенку проезжать без особых проблем, но сразу от АТБ до поворота на Ирпень все еле-еле едет( Я такие сложности на отрезке помню в 2008-2009 годах, до расширения моста.
HDC1 | Супер писатель! **
[Re: Фиат-Дьябло] 21 марта 2021 в 17:54
Насправді ні цей світлофор в Гостомелі, ні кільце, ні світлофор на повороті до Горенки не створює суттєвих перешкод тим хто їде з Києва в Бучу і далі, бо навіть якщо б ми пролетіли поворот на Горенку і світлофор біля Окко та кільце то все одно буде тягнучка на 2 сфітлофорах до і після UPG та біля Новуса. Дуже слабенька пропускна здатність 1 полоси в Бучі + світлофори + маршрутки.
Irish@ | V.I.P **
[Re: RiderUA] 21 марта 2021 в 17:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
RiderUA 21.03.2021 10:16 пишет:

batal 18.03.2021 09:49 пишет:

Скорее всего аномалия. Пробка, если есть - тянется до Окко. Скорее всего основной причиной является поворот налево и отсутствие расширения дороги под этот поворот. Соответственно два ряда схлопываются в полтора (если потесниться - можно проехать в две машины).

Аналогично утром на выезде, поворот на Пущу "крадет" один ряд

Есть такое. У меня очень часто получается поворот на Горенку проезжать без особых проблем, но сразу от АТБ до поворота на Ирпень все еле-еле едет( Я такие сложности на отрезке помню в 2008-2009 годах, до расширения моста.

Была удивлена вчера этой тянучкой от атб до поворота на Ирпень...

Была удивлена вчера этой тянучкой от атб до поворота на Ирпень.
Forth | Супер писатель! **
[Re: RiderUA] 21 марта 2021 в 18:03
RiderUA 21.03.2021 10:16 пишет:

А у меня последнее время все наоборот. Даже в пятницу в 7 вечера объехал стояк в Горенке чз Пущу, а потом на мосту было пусто аж до того плавного поворота.

В ответ на:

Насправді ні цей світлофор в Гостомелі, ні кільце, ні світлофор на повороті до Горенки не створює суттєвих перешкод тим хто їде з Києва в Бучу і далі, бо навіть якщо б ми пролетіли поворот на Горенку і світлофор біля Окко та кільце то все одно буде тягнучка на 2 сфітлофорах до і після UPG та біля Новуса. Дуже слабенька пропускна здатність 1 полоси в Бучі + світлофори + маршрутки.

В Бучі да! Але ж є ще Гостомель та Ірпень, навіщо їх змушувати стояти?
Змінено Forth (18:05 21/03/2021)
HDC1 | Супер писатель! **
[Re: Irish@] 21 марта 2021 в 18:06
Irish@ 21.03.2021 17:58 пишет:

А що тут дивного? Потепління наближається, просинаються дачники, скоро в суботу в день і особливо в першу половину дня буде проблемою маршрут Київ - Буча.
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Irish@] 21 марта 2021 в 18:12
В ответ на:

Первый день дачного сезона. Далі буде...

Простое решение же - чуть расширить на повороте на Ирпень, сделать левую полосу только на поворот, а две прямо. Место там есть, можно чуть подвинуть встречные две полосы на их обочину. А если еще метров за сто пятьдесят до перекрестка оградить левую полосу столбиками, чтобы нельзя было уже из нее перестроиться, то проблема уйдет совсем.

Кстати, круг из-за своей конфигурации сильно сдерживает поток. Мало кто едет по полосам изгибом. А фуры просто по прямой через оба ряда едут.
Irish@ | V.I.P **
[Re: HDC1] 22 марта 2021 в 16:33
HDC1 21.03.2021 18:06 пишет:

Irish@ 21.03.2021 17:58 пишет:

А що тут дивного? Потепління наближається, просинаються дачники, скоро в суботу в день і особливо в першу половину дня буде проблемою маршрут Київ - Буча.

Но кто ж на дачу едет в субботу вечером ?
Это уже перенаселение сказывается. В пригороде вон сколько жилья строится - в Ирпене в паркоскверах уже не пройти в выходной
Нафаня | Достоевский **
[Re: Irish@] 26 марта 2021 в 02:10
Irish@ 22.03.2021 16:33 пишет:

Это уже перенаселение сказывается. В пригороде вон сколько жилья строится - в Ирпене в паркоскверах уже не пройти в выходной

А дальше будет еще лучше! Ех, заживем

Ну и указанный перекресток скоро будем вспомнить со словами, что в 2021 я тут только 2ч тянулся.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Светофор на Варшавке в Буче-Гостомеле (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18989