ты ж не думаешь, что иногда заходя можно что-то хорошее выцепить. для этого люди сидят и мониторят. + закрытые аукционы
у меня между покупкой 1-й машины и 2-й прошло 56 аукционов, наверное (и месяцев 9 времени). У разных дилеров. Большей частью проиграл, т.к. хотелось ведь еще и подешевле купить
Куча времени слито в унитаз - надоело, больше не хочу
нихрена не гарантирует... Колесики ровненько (как и руль), под моторчиком что-то лежит, чтобы рваная опора не палилась. Отсутствие п/оси тоже стало сюрпризом. Ключика какбе нет (иначе был бы вопрос, почему она не ездит), но в реале валяется в авто. И на колесе пострадавшем почему-то Ханкук, а не Бридж... В итоге иногда в лотерею проигрываешь, да. Но все равно все будет хорошо, все будет новое и экономия очевидна
Покупалось на iaai, канеш. Страховая машина, пробег 330 миль, 20-й год, все дела. Задорого
та же фигня.макан.лежат фарі отдельно.приехала.обе фарі от каена) одна 14 года другая 17))
а что тебя смущает то, ну кроме запаски? обычная удареная машина. для пэрэсичного человека вполне ОК, автоуашники конечно осудят ибо твой друг мог эти деньги заплатить как первоначальный взнос и купить в салоне новую, а через 5 лет выплатил бы кредит...
ты ж не думаешь, что иногда заходя можно что-то хорошее выцепить. для этого люди сидят и мониторят. + закрытые аукционы
у меня между покупкой 1-й машины и 2-й прошло 56 аукционов, наверное (и месяцев 9 времени). У разных дилеров. Большей частью проиграл, т.к. хотелось ведь еще и подешевле купить
Куча времени слито в унитаз - надоело, больше не хочу