Dosa 12.03.2021 11:02 пишет: Треба мати сміливість визнати, що 1/8 для нас це вже анріал. Тим більше суперники з топ-5 чемпіонатів. Дуже хочу, щоб ДК і ШД виграли другі матчі для рейтингу УЄФА, бо шотланців треба таки доганяти.
вангую, что 1 клуб сможет отыграться. Кто - не знаю. Но ситуация конечно печальная
Dosa 12.03.2021 11:02 пишет: Треба мати сміливість визнати, що 1/8 для нас це вже анріал. Тим більше суперники з топ-5 чемпіонатів. Дуже хочу, щоб ДК і ШД виграли другі матчі для рейтингу УЄФА, бо шотланців треба таки доганяти.
вангую, что 1 клуб сможет отыграться. Кто - не знаю. Но ситуация конечно печальная
У сенсі взяти очки то може і обидва зможуть. А от стосовно проходу далі то без шансів. На тлі очікуваного проходу рейнджерс якому фантастично фартить із жеребом вже 3 етапи поспіль це призведе до втрати прямої путівки до ЛЧ для чемпіона України.
Alexandr 18.03.2021 22:43 пишет: думаю такой был план. Но пропущенный гол. В общем упражнение закончили, ДК видимо тоже
ага было минут 10 перспективных у Динамо - не смогли выжать гол, и тут же пропустили
детские ошибки перечеркнули все начинания, насколько я понял первую половину хотели выстоять потом выпустить Шапаренко с Бесединым и что-то накреативить, но у подлодки был другой план а потом видно игрокам ДК стало не интересно лучше б вообще резерв выставили