kosstian 04.09.2020 22:24 пишет: Не то фото загрузило
Что конкретно вызывает вопрос? индекс скорости/нагрузки и макс давление. Генералы вроде уже не входят в континенталь, поэтому говорить о стандарте маркировок не уверен.
Конкретно, шина выглядит недокачаной при 3 очках. Начал внимательно осматривать шину и нашел такую надпись. Может ли это быть рекомендованное давление в колесе?
kosstian 05.09.2020 20:19 пишет: Конкретно, шина выглядит недокачаной при 3 очках. Начал внимательно осматривать шину и нашел такую надпись. Может ли это быть рекомендованное давление в колесе?
Нет, указывают максимальное давление. Конечно есть допуск на увеличение давления при эксплуатации. Если про тройке *недокаченная* -надуй 3,5. И посмотри- будет жрать средину протектора или нет.
kosstian 05.09.2020 20:19 пишет: Конкретно, шина выглядит недокачаной при 3 очках. Начал внимательно осматривать шину и нашел такую надпись. Может ли это быть рекомендованное давление в колесе?
Нет - это максимальное. Выше может "разорвать". 1. машина 2. конкретней размер шины и модель 3. если это из старых генералов ,которые контики - вполне могут так выглядеть. У меня 215/65(или 70) р16 на кросовке жены - по сравнению с нокианами старыми выглядят "мягче"
Нет - это максимальное. Выше может "разорвать". 1. машина 2. конкретней размер шины и модель 3. если это из старых генералов ,которые контики - вполне могут так выглядеть. У меня 215/65(или 70) р16 на кросовке жены - по сравнению с нокианами старыми выглядят "мягче"
Тогда все нормально. Вам надо было General EuroVan 2 195/65 R16С брать. Они даже в одном рисунке. И поищите на боковине надпись Made in. А то эти "американские" шины выпускаются в основном в Румынии (где ИМХО никогда не выпускали хороших шин)
Думаю, на сайте ошибка в описании. У меня С шка, сделана в Румынии. Смущает только вид недокачаной шины. Во всём остальном очень даже хорошо, тихая, мягкая. До этого опыта с такого типа С резиной не имел, везде пишут жёстко и шумно. Сегодня поднял до 3.75 на холодную. Стало жёстче, но вид просевшей шины остался. Спущу до 3.0 и буду катать дальше.