Захотелось странного, обновить машину.
Хотелка-автомат, полный привод, газ, полный фарш, пробег до 120 т.к., от 2014 года, ну и 7 мест интересно бы. бюджет до 16 т. долларов.
Стал смотреть Аутлендеры американские.
Господа, я за неделю просмотров этого ГОВНА столько лапши от перекупов наелся...
"Установлена крыша донор и лобовое с него же". По вину пробиваю-на машину упало дерево, машина стала похожа на советский автомобиль ТПК, то есть до середины дверей машина есть, дальше машины нет. Крыша была с люком, поставили без. При ударе дерева отвалился даже бампер! Зато на авториа стоит красивая новая машина.
"Меняли только левое крыло, даже подушки не сработали". По вину-у машины отсутствует металл в левой передней нише вообще-то есть двигатель, и дальше воздух. Гнутый диск лежит рядом. 17 000 долларов продавец хочет.
Таких историй куча, ужасных франкенштейнов напудривают и пытаются впарить.
Ну дмаю, не надо нам американского. Поехал в салон Сузуки, посидеть в витаре новой. Я когда-то на рено клио ездил случайно, вот мне очень напомнило. Сижу, как космонавт в советской ракете, дышим по очереди-места нет. Хотя машина очень даже ничего, и в инете за 15 т. нормальные предложения есть.
ДАльше стал смотреть тупо все подряд-какие-то корандо, нисан рог, киа соренто, шевролеееееееэээээ.
Как же все грустно.
Какую альтернативу смотреть???? Газ нужен, а в Гранд витару его не поставить, нет места.